みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

1.0 王子が恋人気者の王子さまはいつも考えていることがわからない、私のこと好きだと言ってくるけど困るから納得いく王子さまにあう相手がと思いますよねもっと話しが可愛いく書いてあるほうがもっともっと読みたくなって貰えると思いますがなぜかつかみどころがないのでもっともっとわかりやすい男女の話題なのか学園でも楽しい話が読みたい by アヤや-

0 0

5.0 おもしろいです!!
 常にバラが飛んでる王子さまだけど、ありがちなドSキャラじゃなくて、純粋なところがいいですね(。・ω・。)ノ♫
 基本ドSキャラが好きで読んでいますが、たまには、こういうストーリーもいいですね。
 天然な王子様たけど、頼りがいもあるのできゅんとしました!
 絵もかわいらしいので、さくさく読めました!!by 匿名希望-

0 0

5.0 キャラが最高です。主人公もいいですが、王子もいい。
 そして、本来はサブキャラになってしまう四天王のキャラも最高です。
 私もこんな学校に通ってみたい。絶対に楽しい高校生活になりそう。
 そんな事を思わせてくれるそんな作品です。
 特に深く考えてしまうこともなく、ラブコメとしては最高の作品だと思います。これからの展開にも期待しています。by かにたまこ-

5 5

4.0 バラが小梅ちゃんの突っ込みがとても面白いです(笑)
 クスクス笑いながら何度もみてます‼汚れのないキャラ王子様。
 いままで読んだ中でないキャラなので嫌みなく読んでます‼-

0 0

3.0 ぶっ飛んでますね 笑王子❗笑えます。周りの諸々も凄過ぎです。
 何度も、ええっ~て突っ込みました。ここまでくると、次は何?と期待しちゃいます。
 トイレ飯・・・王子は仕方ないのだろうけど、ちょっと付き合えないなあ。by ゆぴぱみゅ-

0 0

4.0 続きが続きが読みたくなりました。かなり天然な男の子ですね(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 じわじわ 面白い始めは下手な玉の輿系
 ラブコメかと思っていたら
 以外にも展開がよくて
 キャラも中々良くって
 ガンガン読み進めました。

次回の展開も下手な感じですが
 どうなるのか待ってますby 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃくちゃ面白いです‼︎
 王子が最高!
 小梅ちゃんの戸惑いが全く通じないけど無邪気にドキドキさせてくれるところがいいなぁ(^O^)
 2人のこれからも気になるけど私は柿彦くんがなぜか好きです(^^)
 王子一筋すぎて吹き矢常備してるとこがちょ〜ウケる。
 桃太郎の男の子姿はいつもの女の子姿より素敵だと思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 さくさく読めます!学園ものを久々読みました。
 超セレブ男子✕庶民女子のストーリーで、花より男子と設定は似てますが、ねちっこくなく、爽やかな感じでさくさく読めます。
 超セレブ男子を護る四天王?(笑)も二人の仲を邪魔してきますが憎めない(笑)
 ストーリーも純粋に続きが気になります!
 購入ポイントが安かったら更に良かったかなーと。by むん( ´ ▽ ` )ノ-

4 4

4.0 面白い!王道の少女マンガ感が最高!
 また、読みたいと思って、
 全巻買いましたぁ〜♪by 匿名希望-