みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
王子の一途っぷりがステキでいいです(ღ˘⌣˘ღ)
やることなすことずれてて、ちょっと可愛い‼
まだ全部読んでないけどうまくいくといいな~by 匿名希望- 0
わかってるのに
ありがちといえばありがち。
わかってる。わかってるのに読みたくなっちゃうヤツw
絵も好きだし、マンガらしい展開も好き。by 匿名希望- 0
明るく読める♪
この人の作品は人情味があって好きです♪
今回のは内容があるようなないような。
楽しく読めます!by ららぽーとみか- 0
ありえない設定のお話ですが、面白い作品だと思います。みんなそれぞれいい個性的なキャラクターをしていて、それがまたいいです。
王子様!
ぶっとんだ漫画が好きでよく読んでます。この王子様にはもっともっとぶっとんで欲しいんだけどなあ。登場シーンによく出る薔薇の花びらも好き!だけど、もっと降り幅を広げて今後も飲み続けます。
by さみだれやん- 0
ギャグ要素
恋愛もありながらもベースはギャグ。
そんな男おらんやろって思いながらもついつい話を読み進めてしまう。
面白いby 匿名希望- 0
想像以上
タイトルの面白さにひかれて購入したところ、絵の可愛さと内容の面白さにはまってしまいました!ありがちと言えばありがちな設定かもしれませんが、一風変わったラブコメが好きな方にはオススメだと思います(^∇^)
王子が恋
人気者の王子さまはいつも考えていることがわからない、私のこと好きだと言ってくるけど困るから納得いく王子さまにあう相手がと思いますよねもっと話しが可愛いく書いてあるほうがもっともっと読みたくなって貰えると思いますがなぜかつかみどころがないのでもっともっとわかりやすい男女の話題なのか学園でも楽しい話が読みたい
by アヤや- 0
おもしろいです!!
常にバラが飛んでる王子さまだけど、ありがちなドSキャラじゃなくて、純粋なところがいいですね(。・ω・。)ノ♫
基本ドSキャラが好きで読んでいますが、たまには、こういうストーリーもいいですね。
天然な王子様たけど、頼りがいもあるのできゅんとしました!
絵もかわいらしいので、さくさく読めました!!by 匿名希望- 0
キャラが最高です。
主人公もいいですが、王子もいい。
そして、本来はサブキャラになってしまう四天王のキャラも最高です。
私もこんな学校に通ってみたい。絶対に楽しい高校生活になりそう。
そんな事を思わせてくれるそんな作品です。
特に深く考えてしまうこともなく、ラブコメとしては最高の作品だと思います。これからの展開にも期待しています。by かにたまこ- 5