みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
王子が私をあきらめない!
とんでもない人に、好意を持たれて。どうしたらいいのか、戸惑ってしまうのが、可愛いと思います。でも、愛されるのは幸せですよね。
by アイラブ めちゃコミ- 0
はじめ読んだ時
花より男子みたいな感じなのかなと思いました お金で物は買えるけど、人の感情は買えない 手に入らない。
王子は庶民的な子と出会えたことが
運命的だったのかもしれないねby 匿名希望- 0
庶民の女の子と王子な男の子の学園生活での話です。王子が少し天然で面白いです。二人の恋がどうなるのか気になります。
by yume0416- 0
ハチャメチャ展開
コメディとして面白かったです。
お試しで読ませていただいた部分で楽しめました。
が、続きを買いたいと思わなかった感じです。
軽く読むにはいいかも。by めがはち- 0
どこかで見たような…😅
セレブと庶民のラブコメ、あれ?既視感が?となりますが、こちらはコメディ要素が強いので、ゲラゲラ笑ってしまいました。
漫画だけじゃなくて、こんな感じのJr.小説も読んだような気もするのですが、私だけかな?
また、無料が増えたら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
こんな学校が存在するのであろうか。マンガならではの話しなような気がする。王子と庶民の関係が気になる。。。
なんだこれ!
絵が好みだし、おためし読んでみようと思って、開いてみたら…
腹抱えて笑いました!
思っていた方向と違ったけど最高 笑by 匿名希望- 0
ギャグ路線まっしぐら(たまにきゅん)花男をちょっと思い出すかのような設定、でもサクサクおもしろおかしく読めてしまう読みやすい漫画です。無料配信一気読みしてしまいました。
無料分でリタイア
ドキドキ、キュンキュンしたくて色んな作品を読み漁っている中で出会いましたが、無料分だけではあまり、ドキドキ、キュンキュンしなかった。面白そう!と思って読み始めた期待が大きかったこともあり、途中リタイアしました。
by tomytomy- 0
内容が非現実的だけどここまでかけ離れた設定だとアリです。
無料分を読みましたが地味に続きが気になります。ポイント追加はしませんが来月購入すると思います。by 匿名希望- 0