みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白いです!
王子って言うので腹黒かと思いきや全然(笑)
ギャグだけどたまにキュンがきます(笑)by 匿名希望-
無料を暇つぶしに~
と思って読み出して、あぁ子供騙しみたいな 見たことあるよーなお話
と思って読んでたんですが。
なんだか、潔さにそそられて今では購入してまで読むほどのハマりよう(*^^*)by 匿名希望-
おすすめ
笑いあり、キュンあり、その上ウルっとありでサクサク読んでしまいましたよ。
王子と小梅ちゃんが、ずっとハッピーであれば嬉しいな。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ笑う
人世離れした感覚の王子と、庶民のヒロイン。二人の感覚のギャップが笑える。
なのにいつの間にか惹かれ合っていって、ギャップギャグと恋愛観が織り成すテンポが絶妙。by 匿名希望-
これぞマンガ❗
学園ものであり得ない展開に、入り込めないかも・・・って思ってたけど、ぜんぜん面白いい〰️!ツッコミどころ満載で飽きません。王子の理路整然とした話ぶりも納得できるけどププッとなります。続きが楽しみです
王子も庶民も四天王もそれぞれのキャラクターが個性的で面白くステキです。楽しそうな高校生活でバラが舞う王子を遠くで見てみたい。
花男的かと思いきや、ほのぼのとして笑えて、もう最高!バラは舞うし、皆それぞれキャラがあって。
最後まで読みたくなるわ。by 匿名希望-
現実的には絶対ありえないから、ハマってしまう。一般と王子様の恋愛で王子様の方が女の子を好き好きって感じがいい。
王子
だいぶありえないお話ですが、クスッと笑ってほんわかしてキュンとできる可愛らしいお話です。続きが気になります!
何かギャグ漫画のようで少女漫画のようで面白いです。意外と深く作り込まれてます。柿彦が良いキャラしてる。もっとフューチャーしてほしいくらい。