みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

金持ち学園モノ
花男から確立したこのジャンル。安定の金持ちイケメンと庶民ヒロインのラブコメだから、期待を程よく裏切らず、超越するほどでもないけど、楽しいです。
思ったより面白い
王子がなかなかな天然キャラで面白い。主人公も振り回されながらも悪い気はしていない。最後がどうまとまるのか気になります。
by アクアリムス-
よかった
王子キャラに始めは抵抗ありましたが、読み進めるごとに可愛さが増してついつい読んじゃいました。やっぱイケメンがいると読んじゃいますね。
暴走っぷり(笑)
初雪様の想定外の暴走っぷりがとってもおもしろいです!なんだかんだ言って小梅ちゃんも放っておけない健気さがいいな~。
何となーく読み始めて結果、一気に読みました。タイトルからはどーせよくあるお金持ちと貧富の差ラブだろうって思ってましたが、勿論そこらへんはハズす事なく、ちょっとクスッと笑えるほのぼのラブコメでした。読み進めやすいしとてもオススメです。
by 侑規恵-
面白要素が沢山で、キュンキュンというよりほっこり笑って読める少女マンガかなと思います。王子がいわゆる王子でなくて、天然すぎて行動が読めず面白いです。
続きが気になる⭐
無料版が楽しかったので購入しちゃいました⭐王子さまいいですね~\(^^)/面白いです。続きが気になります。
面白い!
ギャグ要素が強いかなと思いますが、さらっと笑いながら読める感じがいいです。
ぜったいにない設定なので、それこそ空想の読み物という感じで、読めます。四天王のキャラが面白すぎて最高です! 王子のストレートな発言は、なかなか日本人男性にはいないかなぁと思い、羨ましいかな(笑)by ★MIO★-
王子、ぶっ飛んでます!
読み始めは「花よ◯男子」みたい、って思いましたが、読み進めると、王子の、ぶっ飛び行動が、ツボに入るように(笑)
恋愛に少しずつ発展してきたけど、いちいち格差がありすぎて、笑わされます。
恋愛物として読むよりも、ギャグ物として、おススメカモ☆by しのっち☆-
絵がとってもキレイでカワイイので、読み始めました。お話しもとってもカワイイので、ドンドン次が読みたくなりました。