みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
面白いー
お試しがあったので、とりあえずそれだけを読みましたが、めちゃくちゃ笑えました!!!
最初は花男的な展開なのかなと思いましたが、めちゃくちゃ違って、良い意味で裏切られました(笑)
この作品を読めて胸キュンよりも笑えたことが良かったです!by 匿名希望-
面白いです。
この展開ってあまりないんじゃ…
設定自体は金持ちと庶民。
大抵出てくるお金持ち男子は、俺様で上から目線で生活悪いけど、王子は純粋。
ギャグではないですが、笑えるほのぼのとした作品かと思います。by カコリンゴ-
もうベタだけどいい❗
こんなシチュエーションになったら、
たまらないでしょう🎵
何があっても一途な王子さまがいたいけなくて胸キュンです。by 匿名希望-
王子様
王子様の世間知らずでぶっ飛んでいるところがオモしろすぎます!本人は大真面目で気付かす突き進むところがおもしろいです。主人公の女の子が自分をちゃんと持って、意見をいったりするのがかっこいいなと思います。
王子がとても一途できゅんきゅんしました^_^
正直
自分の気持ちに正直になるって難しくて、それをちゃんとするとこんなにも清々しいのか!となりました。自分の気持ちをうまく言葉にできない人が多いのに真っ向から向かってきてくれる相手がいるっていいなと思います。
絵が好き
王子様と庶民の恋愛漫画は多くありますが、その中でも嫌味がなくてなんだか純粋に面白かったです。
主人公の女の子が過剰にヒロインぶらないところが好きでした。by 匿名希望-
まさかのここまで身分の違う王子様に言い寄られたら、現実的じゃないけど、夢でこんなことがあるなら大変だけどしてみたい
王子が
王子が全然諦めない(*´艸`)
そして小梅ちゃんも最初はあんなに嫌がってたのに段々満更でもないのが面白い(´∀`)
周りに居る生徒や友達、四天王のキャラも凄く面白いですby sam寒-
今までにない感じのマンガで、笑いながら楽しく読みました。
ギャグ的な要素あり、恋あり、さくっと読めて楽しいです。by 匿名希望-