みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
王子がとても性格がいいところでは違うけれど、少し設定が花男に似てるような感じがする。今後王子とどんな関係になるのか楽しみ
初雪先輩の一途な愛に胸キュン
天気まで支配してしまうなんて
今までにない王子…(笑)
四天王のキャラも最高‼︎
二人の関係目が離せないby 匿名希望-
無料配信分だけしか読んでいませんが、おもしろいです!よくある学園ものの俺様王子かと思えば、ド天然な王子…。かわいいです!
王子が天然すぎてかわいいんですけど!
セレブすぎて庶民の生活がわからず、でもバカにするんじゃなくて興味を持って体験すとは、本物の良い人でした!
まだ無料分しか読んでないので、先がとっても気になります!by 匿名希望-
セレブと庶民的のよくある恋愛もの?と思いましたが、ギャグ要素の笑えるところもあり、初雪様の一途な気持ちにきゅんとしたり…
面白いです!
個人的にメガネ先輩がツボ。by 匿名希望-
ヲタ系
イケメンな王子様から言いよってもらえるなんてステキなシンデレラストーリー。イラストが、ヲタク系でした。
by 優沙子-
可愛らしい絵ですね。無料なので、読んでみましたが、読みやすかったです。内容は、目新しい感じはなかったです。
かなり飛んでいる設定で、読んで数ページで引いてしまいました。でも何も考えずに読むと結構面白いと思います。
現実離れして現実味はないけど、オモシロイ。絵もカワイイし掛け合いとかもイイ!考えることもなく楽に見れる!
面白い!
最初はよくある庶民が学園に混ざりこみ寵愛を受ける話かと思ったけど、無料でかなりの量を読ませてもらって、絶妙な面白さにハマり始めました。基本的にはそういう設定ですが、王子は俺様ではなく本当にすごい人で、登場とともに薔薇が散る、笑。
続き読みたいなぁと思うけど、もはやこれは紙で読むかも。。。by 匿名希望-