みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
安心して読める
よくある格差恋愛コメだけど、嫌味がなくて随所にクスッとさせられる。
キャラの個性があって面白い。
今後どんな風に展開していくのか楽しみ。by 匿名希望-
王子が良い!
王子がとんでもないド天然でヒロインが全力否定しても斜め上から攻略してくる度に笑ってしまうw
いちいちバラ振り撒く演出がしっくり来ちゃうのも王子マジックなのかしらwwwby 匿名希望-
笑ってしまった
ラブコメの王道?なのかな(笑)キャラも個性的だけどストーリーもグイグイ読ませる作品。1話目みて思わず吹いてしまった😃
新人さんなのか画力がそこまで優れているわけでもないけどストーリーが面白いです。笑えるところも多いし。花が舞うのがうけます。
絵がかわいい!
かなりはまりました!ストーリーも、おもしろい。絵もかわいらしい、かなり続き気になる~(笑)いっきに40話かったよ!
おもしろい!
普通に声出して笑ってた(笑)
王子の取り巻きがおもしろい(笑)
嫌味な感じしなくて楽しめるから
めっちゃすきby いずま-
味わってみたい
味わってみたい世界観。お金持ち学校に入れる庶民とか本当にあり得ないとは思うけど、体験してみて王子とやらにすかれたいね
無料掲載分のみ読み終わりました。これからどのような展開になっていくのか、楽しみです。ポイント復活したら続き読みたいです。
設定は『花より男子』のまんま?な感じですが、キャラが全く違います。
ド天然すぎる初雪がいい味出してます。
笑える漫画です。by 匿名希望-
やばーーい!!( *´艸`)
無料だけで終わるつもりが、ついついつい購入しちゃって読み進めてしまいました!!
キャラ設定と言い、ストーリーの展開と言い、何よりギャグ要素満載なんだけどちゃんとキュンとするセリフなど、どれもこれもが大好きです💕
もっと続きが読みたいと思いました!楽しみにしてます🎵by 匿名希望-