みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
面白い!
恋愛漫画というより、ギャグ漫画ですね(笑)
本当に面白くて、子供の寝かし付けしながら読み進めてるけど笑えて震える(笑)by 匿名希望-
ギャグ多めのラブコメ
個人的には椿くんが好きだけど、それだと王道じゃないからなぁ
少女漫画における当て馬くんのいい男ぶりが毎回罪!by よりこ丸-
王子…それは超人の一概念
王子って何だっけ?ってなりました。
少女漫画にして絵本のような斜め45度にカッ飛んだ王子の概念、冷静とムゲンの混沌が癖になりそうな序盤です。
王子と庶民の恋愛鬼ごっこが今後どういった展開を見せるのかたのしみに読み進めたい作品です。by 匿名希望-
面白いです!
設定がデカすぎますが、初雪さまのピュアで真っ直ぐな思いに癒されます。
人を大事にできる人間になりたいなあと読みながら思いました。by 匿名希望-
お?
最初はどうかな?と思ったけど、面白い!これ面白いかも!案外読み進めてしまう内容でになってますのでおススメです。
うける
王子様的なポジションなのに便所飯してたり、諦めさせようとしても諦めなかったり、そんなポジティブな王子様にメロメロです!!
単純に面白い
みんなキャラが濃いです!笑いました。セレブ王子が女子トイレで便所飯!しかも日の丸弁当(笑)四天王の柿彦の吹き矢(笑)
ストレス溜まってる時にいい。
なんで主人公をそんなに気に入ったのか、多分色々バタバタがあるんだろうけど(四天王の妨害など)面白そうなんで続き買います。by こむぎ59401-
読みたいけど
タップ読みしかできないのと、絵がすごく古くさい感じがしてしまいました。内容は面白そうだけど、絵が合わず途中で断念です。
絵がかわいいので興味本位で無料分だけ読みました♡
内容がぶっ飛んでいて、想像以上に面白かったです♡ポイント貯まったら続き購入します♡by 匿名希望-
面白い!
無料分一気読みでした!こういう学園王子と庶民系の漫画って最近やたらとエロいのが多いけど爽やかでなんか可愛い感じに仕上がってていい!