みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
完璧な王子にヒロイン。
王子のありえない完璧要素がうけます。
ギャグ満載なのが面白いです。どうなるのか気になります。by 匿名希望-
王子ありきの世界観が面白いです。
現実ではあり得ない気持ちと情景の比例!クリエイティブな発想がこの作者の抜群のセンスを感じます。また読みたいです♡by 匿名希望-
初雪王子様キャラ好きです。従者を従えているのに、嫌みなところがなくて、わかりずらい愛されキャラ。嫌われない王子様で、はかないイケメン。恋愛に発展するところまでは読みたいです。
こんなに純粋な…
こんなに純粋な恋のお話があるんかなと思うぐらいのストーリー。すむ世界が違う人と普通の女の子、普通のことが普通でないのがおもしろい!
四天王個性強くて好きだし、王子だからといって色目や贔屓を使ってない梅子ちゃんも好きです。庶民をバカにする人いるけど庶民じゃないと分からないいい所ってあると思う
対象は?
この作家さんの別の話を読みましたが、全く違いました。この話はかなり子供っぽいです。誰が読む話かと考えてみましたが、中高生くらいが気楽に読む感じかなあ。
正直に言うと、大人っぽい話のほうが合っています。by 俯瞰で酸いも甘いも-
ほっこり笑える
よくある身分違いの恋愛ものかと思ったら、
コメディーでした。
絵もキャラクターもかわいらしくて楽しい気分になります。
柿彦くんなんかぶっとんでるのにイラッとしないのもこの作者さんのなせる技なんでしょうね。by 匿名希望-
王子が
いちいちいい(笑)庶民の生活ではありえない存在だけど、突き抜けた感じや主人公に寄り添う感じが好きです
かわいいっ!
無料連載分を全て読みました!
浮き世離れした物語ですが
テンポよくコミカライズで楽しい!
恋愛要素も満載です🎵by 匿名希望-
現実離れしてるけど。。。
現実離れしてるけど、、楽しく読ませてもらいました。途中から親友の花火ちゃんが出てこなくなっちゃったのは、どうしちゃったんですかね?