【ネタバレあり】~書家様は元ヤン!?~絶倫同居 山奥監禁オラオラえっちのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作家と編集の恋
作家設定にハマッていたんですが、
センセイの口調がまたドツボでした。
イラストも可愛くて見やすいし
えちえちも満足です!by るりらり- 0
題名がちょっと
もう少しいいタイトルつけれないものかと思いますが、内容は良かったです。
メガネ女子萌えの点は笑えましたが。
筆プレイはドキドキものでした。
エロチックさと、ドラマ展開に意外性たっぷりで読みごたえもあり、長すぎないのも繰り返し読みたくなるのでほんとに良かったです。by シングル0529- 0
元ヤンと眼鏡女子
気難しい芸術家と思いきや、元ヤン。それも編集者は実は同じ地元の女の子。
ストーリーはよくありそうな感じだけど、Hなシーンとかは破天荒な元ヤンなので、Sたっぷりで、良かったです。
ただ、車でHはよく見るけど、バイクでHってどうも現実みがなく、最後の最後で少し?状態でおわって残念な感じです。by 匿名希望- 0
不良公正恋バナ
なかな面白いストーリー。
小学生と不良高校生のであいが、まさかの再会で恋にはってんするなんて。
凄い展開にワクワクあり、不良仲間からの強奪もどきありで、ワクワクしちゃう。
一つ一つが、幼少期とのすり合わせも良いby えりかつぅ- 1
ヤンキー最高!
ヤンキーだけど1人の少女に出逢い人生を見つめ直し成功した少年と正義感の強い少女が大人になり再会した二人。
強引だけど、ピュアなラブストーリーです。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも結構好きです。筆プレイいいですよね。
ただ、今のとこエロさがちょっと軽めかな?ってとこで星4つです。
これから話が進んでいってが楽しみです。by 5117- 0
ちいさいころ会ってたなんて運命しかない。っておもっちゃいます。どんな経緯があって、書道家になったのか早く知りたいです。
元ヤン書道家素敵です。
子供の頃に繋がりがあるのも良いです。
この先どうなるのかとても楽しみです。早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0