みんなのレビューと感想「~書家様は元ヤン!?~絶倫同居 山奥監禁オラオラえっち」(ネタバレ非表示)
なんだかなあって感じです。最初読ませていただきましたが、最後まで読まないと思います。絵はキレイなので良いです。
by コアラママ2- 0
片思いっていいねー
一途に片思いをしてた彼
念願の彼女…
ちょっと年の差ありすぎてはありませんか?
それでもセクシーな程に成長してたね。by ららら匿名。- 0
絵は綺麗ですが私は好みではないです。
途中おふざけみたいな一瞬があるのでそれも苦手です。途中まででいいかな。by 匿名希望- 0
これは無料のものを読みました!ヤンキーとか書とか、気になってしまいましたー!これからどうなるのか楽しみです
気難しい芸術家と思っていたら、元ヤンでした。
縁とは不思議だなと思わせてくれる作品で、ヒロインちゃんの子供時代はなかなかヤンチャですが、それがきっかけになるとは人生何が起きるか分からないですね。絵がやや独特なのでもう少しヒロインちゃんを可愛く描いて欲しかったかなということで星一つ減らしています。by 匿名希望- 1
え…
レビューも良かったので読んでみてら…
始まりもうーん。終わりもうーん。
まさかバイクの上で。。。
深みはなく残念でした。by 匿名希望- 1
元ヤンとか関係なく、こうやってグイグイ来てくれる男性は魅力的に見えます!個人的には好きなキャラですww
元々がオラオラ系の元ヤンなのに、今は書家様ってギャップが凄いですね。でも、一途な内容と筆プレーにドキドキしちゃいました。
ただ
ただエロいだけのヤンキーかと思ったら、初恋一筋の情に熱い不器用な人だったんですねぇ。
エロにガンガンくる分を、思い出してもらえる努力に使えばよかったのに。(笑)by 匿名希望- 1
〜書家様は元ヤン⁉︎〜絶倫同居山奥監
若い時と、身なりは同じなのに、有名な書家先生に。自分はまだ子供だったから分からず。こんな偶然が実際ないと思うけど、内容的には面白い。