みんなのレビューと感想「~書家様は元ヤン!?~絶倫同居 山奥監禁オラオラえっち」(ネタバレ非表示)
作家と編集の恋
作家設定にハマッていたんですが、
センセイの口調がまたドツボでした。
イラストも可愛くて見やすいし
えちえちも満足です!by るりらり- 0
なんだかなあって感じです。最初読ませていただきましたが、最後まで読まないと思います。絵はキレイなので良いです。
by コアラママ2- 0
片思いっていいねー
一途に片思いをしてた彼
念願の彼女…
ちょっと年の差ありすぎてはありませんか?
それでもセクシーな程に成長してたね。by ららら匿名。- 0
絵は綺麗ですが私は好みではないです。
途中おふざけみたいな一瞬があるのでそれも苦手です。途中まででいいかな。by 匿名希望- 0
これは無料のものを読みました!ヤンキーとか書とか、気になってしまいましたー!これからどうなるのか楽しみです
題名がちょっと
もう少しいいタイトルつけれないものかと思いますが、内容は良かったです。
メガネ女子萌えの点は笑えましたが。
筆プレイはドキドキものでした。
エロチックさと、ドラマ展開に意外性たっぷりで読みごたえもあり、長すぎないのも繰り返し読みたくなるのでほんとに良かったです。by シングル0529- 0
元ヤンと眼鏡女子
気難しい芸術家と思いきや、元ヤン。それも編集者は実は同じ地元の女の子。
ストーリーはよくありそうな感じだけど、Hなシーンとかは破天荒な元ヤンなので、Sたっぷりで、良かったです。
ただ、車でHはよく見るけど、バイクでHってどうも現実みがなく、最後の最後で少し?状態でおわって残念な感じです。by 匿名希望- 0
不良公正恋バナ
なかな面白いストーリー。
小学生と不良高校生のであいが、まさかの再会で恋にはってんするなんて。
凄い展開にワクワクあり、不良仲間からの強奪もどきありで、ワクワクしちゃう。
一つ一つが、幼少期とのすり合わせも良いby えりかつぅ- 1
気難しい芸術家と思っていたら、元ヤンでした。
縁とは不思議だなと思わせてくれる作品で、ヒロインちゃんの子供時代はなかなかヤンチャですが、それがきっかけになるとは人生何が起きるか分からないですね。絵がやや独特なのでもう少しヒロインちゃんを可愛く描いて欲しかったかなということで星一つ減らしています。by 匿名希望- 1
え…
レビューも良かったので読んでみてら…
始まりもうーん。終わりもうーん。
まさかバイクの上で。。。
深みはなく残念でした。by 匿名希望- 1