みんなのレビューと感想「童貞と発情奥さん。一泊(朝まで4発)二日の寝取り旅」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1わがみじかいですけどすごく続きが気になる。のでついついポチっと笑。これからDTくんがどうやって筆おろしされるのかすごく気になります!
悪くはないけど…
ストーリーというのはあまりないので絵が好きなら買うぐらいでいいと思います。
それほど長いわけでもないので一気に買って気が向いたら何回か見るって感じです。by 匿名希望- 1
こんなグラマーな人妻と温泉旅行に行けたら❗ヤバイかもですかなり刺激されます❗たまらないだろうなしかも人妻はヤバイ
胸が
無駄にでかい。シュチュエーションは好きなので読みました。絵がもっと良ければ、最高です。表紙の絵を好む人はハマるかもしれません。
ちょっと不自然
年頃の男の子と2人で旅行は不自然な気もしたんだけど結局全部読んでしまったので話の流れは楽しかったので
ありえない
旦那と行くはずだった一泊旅行に ご近所の友達の浪人生の息子と行くことになるなんて
それも 母親公認で 当然 ふたりの間に 夫婦のような関係が。そうなることが 必然なのに 母親の気持ちが わからないと 思っていたけれど 実は そこには 秘密が。どうなることかと 楽しみ。by y-max- 1
キャラと設定が……
人物と言葉の組み合わせに
違和感を感じます。
内容は小学生くらいなものなのに人物は
高校生くらいって言うのは
流石にねby 匿名希望- 0
最高
なかなか興奮するし最高見ててなかなかおもしろい!!
by 山田伸也- 0
エッチです。
ただただエッチでやりまくり(笑)でとあまり不快な感じもなく楽しく読めました。出来れば続きが読みたいな。
まさかこんな展開になるなんて予測できなかった。自分の子を仕向けるなんてと思ってしまった。完結してしまったのが残念