みんなのレビューと感想「童貞と発情奥さん。一泊(朝まで4発)二日の寝取り旅」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪くはないけど…

ストーリーというのはあまりないので絵が好きなら買うぐらいでいいと思います。
    それほど長いわけでもないので一気に買って気が向いたら何回か見るって感じです。

ありえない

旦那と行くはずだった一泊旅行に ご近所の友達の浪人生の息子と行くことになるなんて
    それも 母親公認で 当然 ふたりの間に 夫婦のような関係が。そうなることが 必然なのに 母親の気持ちが わからないと 思っていたけれど 実は そこには 秘密が。どうなることかと 楽しみ。

by y-max

とても綺麗な絵です

なんといっても、絵が綺麗。
    繊細な描写もいいですね~✌

最高

とても良いです。
    とても興奮出来ますよ
    みなさんも是非読んでみて

いいなー

このシチュエーションは確かに燃えますな!だけどダブル不倫だったなんて…
    主人公の大学生?頑張れ〜‼︎

絵柄が

絵柄のかたさはあったが、シチュエーションなど興奮できた。でも総じて絵はきれいでストーリー性もあって良かった。

現実的には

まずストーリーとしては、W不倫ものなんですが…近所の夫婦同士の不倫はよくあるけど。息子と奥さんの年の差が知りたい。

童貞と発情奥さん

おっぱいやお腹のくびれの感じなど、すごく綺麗に描かれていて、この作品は興奮するに値するという事が見て取れます。また、撮影角度も非常に良く、表情も微細に描かれていて、素晴らしい作品だと思いました。

いいなぁ~

「いいなぁ~」こんな言葉がアチコチから聞こえてきそうな、羨ましい展開。キャラクターきれいで、好感が持てる。でも、十分イヤらしくていい。

エロくていい話

ストーリー的にも絵も凄くエロくて甘酸っぱかった〜。