【ネタバレあり】イケメン問題児とハジメテえっち~甘く激しく乱されて~のレビューと感想(2ページ目)
王道
生徒会長とヤンチャ君の王道イチャイチャストーリー!でも、やっぱり王道が一番安心してドキドキして見れちゃいますよねw絵も可愛いし、読みやすいです!
かわいい!
キュンとしながら読める作品です!
続編なので、以前のものも購入しました。
マジメ女子とヤンチャな男の子のエッチなやり取りが可愛らしい作品でした!by 匿名希望- 0
キュンキュン
キュンキュンします!!
作者さんの他の作品が好きなので読み始めましたが、思いあっているのになかなか結ばれなくて焦れったいところもありましたが、バッピーエンドで良かった!!by 匿名希望- 0
やっぱり
この作者様の他の作品が好きで読んでみたんですがやっぱり面白いですね。
ラブシーンの描写もすごく好きですし、キャラクターの表情一つ一つが可愛くて一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので全部購入。個人的にこの方のかく人物がみんないい人ばかり。こちらの人物は若い設定ですが、やっぱりストーリー共によかった(笑)
絵は可愛い
絵は可愛いし、エロいとこもけっこう好きです。
先輩のところ、もうちょっと掘り下げてほしかったなーと思うby 匿名希望- 0
朱子さんと葵くんの関係性というか雰囲気が好きです。
年下の男の子が相手でも逆に引っ張って行く系のものが多いけど、ちゃんと先輩として見てるというスタンスでぐいぐい行くというとこが好きです。by 季羅- 2
ほのぼの
ほのぼのな感じでいいですね。学校の先輩後輩の王道なストーリーで、ヤンチャと生徒会長ってこれまた王道な設定がやっぱ一番ですね(笑)
ほんわかします(*^^*)
好きな人に対する思い&学生の恋愛できゅんきゅんします(^-^)
最後の〆はとっても良い感じで終わるので日々に疲れた時なんかに読んで元気になれる作品です◎by naaaan- 0
よい
いい感じのエロさとドキドキ感がたまりません!!
絵柄も好きな方で、この漫画家さんのシリーズは全部買っちゃいました!
他のマンガもドキドキです(o´艸`)by 匿名希望- 0