みんなのレビューと感想「オトメ・ネトラレ~何でもいう事を聞きますから、彼にだけは言わないで…~」(ネタバレ非表示)
好みが分かれる作品
絵がとてもキレイですが、ストーリーは好みが分かれる作品です。無料分を読んで気になったなら、購入をオススメいたしますけど
こういう類のストーリー、大好物です。絵はいまいち好きになれなかったけど(笑)、続き楽しく読みたいと思います
ネトラレ系が好きなら
ネトラレ系好きなら、夏庵さんはオススメだと思います。ストーリー的にもハードですが。逆に苦手な方は見ない方が良いと思います。
絵は嫌いじゃないんですけどね。読み終わるとただただ後味が悪いかな。無理矢理堕とされていって先がない感じの話。エロいけどモヤモヤが残りました。
ん!
よくわからないけれど 無料分読みました。
ん?って感じな作品だと思いますよ。
絵はキレイだと思います!by グルグル2- 0
悲惨過ぎて無理…。オッサンが異常過ぎて感情移入出来ないんだが。生まれたての赤ん坊に欲情するってキモすぎ…全てはオッサンの欲を満たすために仕組まれた罠だった気がしてムナクソ半端無い。末っ子はどんな経緯で堕ちたのか描いてないし(どうせムナクソだろうけど。)次女の落札相手もやっぱりムナクソ。女の子が壊れてしまってるだけで本当に気持ちよくなってはないのが見てて痛い。
好みが別れる作品かな?
借金をネタに堕とされる・・・寝取られ作品としてよくある話ですが、ドロドロし過ぎていて、ちょっと引きました。
何というか、快楽に堕ちるというより、ただ精神が壊される感で、僕には合わないと感じました。
ただし、エロの描写はいいと思います。
好き嫌いの別れる作品かな?by ねっど- 0
無理矢理系の好きな人にはオススメかもしれません。最初だけ無理矢理で女の子たちがだんだん落ちていきます。
あまりインパクトがなくて淡々とした感じでした。さらっと読めるかなと思います。
もう少し読みごたえが欲しかったなと感じた作品でした。by 匿名希望- 0
絡みの長いのは良いけど
中だしは飽き飽きしてて、詰まらない❗
もっと乱暴なシーンとか盛り入れたら作品に光が生まれるかもです。by ❤ポンチール❤- 0