みんなのレビューと感想「ロマンチカ クロック」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
杏花音が無邪気で可愛いんよな〜!なのに蒼は正反対で超絶クール!そんな2人が双子?!って思ったけど面白いよー!
絵が
とても可愛いので大好きです!
双子、憧れます。
こんなステキな弟がいたら、、
と妄想しながら読んでいました。by 匿名希望- 0
あかねちゃんが白血病
と聞いたときはどうなるかと思ったけど何とか元気になってよかったです。
双子はすごいですね。by 匿名希望- 0
双子の兄妹愛のお話なのでしょうか。最初の無料分読みましたが、いまいち感情移入できませんでした。絵は好きだし、登場人物のキャラもそれぞれ良いとは思いますが。
まだ途中ですが
まだ途中までしか読めていませんが、とにかくイラストが可愛いです!槙ようこさんの描く人物はいつも活き活きしていてとても好きです。
槙ようこさんのほかの作品も久しぶりに読みたいなーって思っちゃいました。特に愛してるぜベイベが大好きです!by 匿名希望- 0
双子ちゃん!
このお話のキャラ設定好きです!双子ちゃんの絡みも面白いです!この先二人がどうなっていくのか楽しみです!
無料分読みました。絵が可愛いですね。読みやすいです。蒼君、かっこいいです。続き読んでみようかと迷い中です。
たのしめました
イラストがかわいいです。若くて青春な雰囲気。これからの二人の関わりが気になります。また気が向いたら続きを読みたいです
無料配信分8話まで読みました。
男女の双子のお話ですね。
あかねは元気いっぱいで小学生並みの思考&行動で…かりんちゃんが大人です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい。双子でいながら全く違うタイプのふたりだけど、根っこのところでお互いが信頼しあってる関係が羨ましくなるほどだった。安心して読める漫画。