みんなのレビューと感想「ロマンチカ クロック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分8話まで読みました。
男女の双子のお話ですね。
あかねは元気いっぱいで小学生並みの思考&行動で…かりんちゃんが大人です。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。双子でいながら全く違うタイプのふたりだけど、根っこのところでお互いが信頼しあってる関係が羨ましくなるほどだった。安心して読める漫画。
まだ読み始めなのでイマイチ内容がつかめてませんw
大きくなるにつれてやっぱ性格わ変わるものなのねwとか思いつつ、、
こおなってほしくないwby ままむーちゃ-
双子っていろいろ悩みがあるんだなぁ。恋愛要素は今のとこ見られず・・ちょっと物足りない。それぞれ違う魅力がある二人、これからどんな展開になるのかな?
双子ストーリー
双子の話です。
ふたりの止まっていた時間が動き出したという説明の、止まっていた感が全然ありません。無料分しか読んでいないからでしょうか。蒼くんが、引きこもりだったのとか、二人の仲が悪かったのとかを初めに描いていれば、仲良くなってよかったとか感動できたかもしれないです。、by 匿名希望-
絵もキャラクターも可愛いです。双子が対照的だけど、素直になれない所とかお互いに大切に想っているところは似ていて何だかほのぼのします。
無料分の2話だけ読みました。
双子の容姿端麗な兄妹の
兄は頭が良く妹は勉強苦手(>.<)
蒼くんがカッコいい(^-^)by 匿名希望-
かわいい
表紙の絵と、色合いがとっても好きなので読んでみました。やっぱり1話分はお試しで読んで見たほうが雰囲気わかります。ネコもぶさカワイイです。この感じでどんなふうにお話が続くのか気になります。中の絵もかわいいです。
by くまみほ-
以前の槙ようこさんの作品とは少しテイストが変わってきたかなという印象です。絵もそうですが、より子供向けになったと言いますか...。これはこれで楽しいのですが、個人的には私はバンビのようなもう少し大人向けな話が好きです。
ラブコメ
ある日を境に突然引きこもりになってしまった主人公の双子の兄と妹のなんとも言えない関係を描いたこの作品とっても面白い展開が続いて行きます。何でこんなことが起こっているのかさっぱりわからない展開も続きます