みんなのレビューと感想「はるはなのみの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キラキラ過ぎない絵が好きです。
雰囲気がいい
殿村がいい!
十和子のドキドキが伝わってくる!
忍成先生が好き(笑)
小松がんばれ(笑)by ぐじょこ- 0
なんだこれー!めっちゃいいぞー!
こんな素敵なストーリー描ける作家さんいたの知らなかった…
絵もまたすごく瑞々しくて魅力的。
私の語彙力も表現力も陳腐過ぎるから全く伝わらないけど、久しぶりに手が止まらず勢いのまま読破したし。読んでよかったと思った作品だった。by 匿名希望- 1
絵はそれほど
絵はそれほどすきではないのですが、話が良いです。どきどきキュンなかんじではないですが、穏やかでリアルな恋愛や家族の話。大人好みな話だと思います。
無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。
設定も魅力的で、評価も高いし表紙も素敵だったので読んで見ましたが、絵が苦手で私には物語がハマりませんでした。
きれい
絵がきれいでかわいくて好きです。だんだんとストーリーに引き込まれていきました。育児の合間に読んでいます。
ストーリーは初恋を引きずる小学校の新米教師と、同僚になった初恋の相手である高校の同級生のお話。最初からお互い両思いなのを匂わせていて、ほのぼのしています。一方、絵の方はシャープな感じ、その辺少しミスマッチを感じます。
なんだかあわーい恋。懐かしい気持ちで、無料分読みました。急展開は今のところないけど、二人の今後が気になり、間違いなく読みすすめると思います。殿村のお父さん、ワタシ的には好きだなあ~
無料分を読みました。高校の同級生が同じ小学校の先生で再開してからのお話しです。大人の恋の行方が気になります。
絵がとてもかわいいので大好きだ!男女ともにとてもかわいいので大好き!内容的にもドキドキきゅんきゅんが止まりません