【ネタバレあり】はるはなのみののレビューと感想(3ページ目)

はるはなのみの

すごいウケる

恋愛ドキドキ要素あり 声を出して笑えるお笑い要素ありの盛り沢山!忍成先生の発言が鋭くて好き~!忍成先生が好きになった相手が殿村先生のお父さんだと明かしたときの掛け合いがすごく面白かった!続きが読みたい!

学校の先生はいつも全力

身も心もタフでないと感性豊かな成長盛りの子供相手は務まりませんね。しかし、田舎なのか再会の連続とは世間は狭い!ですねー。

高校時代に好きだった人にまさかの
    赴任先で再会!?
    ああー私もそんな体験してみたい笑
    これからの二人楽しみです

男勝りな主人公が素直に好きと言えぬまま、、なのに、教員になって再会して、、ピュアなかんじといい、ストーリーどハマりでした!

ジレきゅん

久しぶりに漫画読んできゅんきゅんしてしまいました。どっち向いてもジレきゅんな展開。
    初恋をもう一度辿り直す大人たちの、昔から知ってるからこそ進みきれない、焦ったいもどかしいそんなリアルさが良かったです。
    ころじれじれ感でこの先どうなるんだろうかと思っていたら、誤爆からの急展開。その間のあたりのお話も見てみたかったなぁ、と。

めちゃめちゃ、おもしろい!!
    殿村、カッコいいし。
    お父さん、ヤバおもろの、一途でいいキャラ。
    全部読みたい。

すごい好き

立ち読みから入ったら止められなくなってしまいました!!
    とにかく空気感が好き❤久しぶりにこんな大人の青春、大人の純愛って感じでキュンキュンしました!!
    殿村がゲスくない色気があってめちゃめちゃカッコイイです💓💓💓💓
    あまりにカッコイイので紙も買いましたw
    十和子も見た目とのギャップが可愛い!!!
    お互いに好きなのに微妙な距離感がまた良いです!!
    絶対に読むべし‼️
    少し欲を言えば二人が付き合ってからのその後が、めっちゃラブラブな感じがいっぱい見たかったですね✧︎

読んでいて最初からキュンキュンしちゃいました。とわちゃんは可愛いし殿村はもうイケメンとしか言いようがない(笑)すごく好きな作品です。読み返してはキュンキュンしています!

いいです

高校時代お互い好きだったのに、お互い気づかず終わり。教師になって赴任先で再会。二人とも想いはあまり表に出さないので、ゆっくりですね。間違い送信のLINEで告白→逃げる→追いかけるところよかったです。両想いになってからがもっと見たかったな。続編読みたい。

ハマった

繰り返し見たいかどうかがお金払ってでも読みたいかの基準にしてますが、これ何度も読んじゃいました。美男美女なのにヤキモキさせてくれて、できたら上手く行った後も少し見たかった。