みんなのレビューと感想「かわいいかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
伏見チャラ男だなー。こんな人いるんだよね。でも惹かれる。一度は付き合いたい男。付き合ったとしても後悔。世界が違うから一生気持ちは交わらないね、、、。
3話まで読み進めました。見た目ボーイッシュな自分に自信のない女の子自分は彼に好きになってもらえるはずないって自分を守って好きな人とすれ違う様がせつない❗けどやっぱりそこが少女マンガの醍醐味(笑)けど最後?はやっぱりハッピーエンド。
そうです、特別な美少女でなくても、その彼にとってのお姫さまになれればそれでいい!by 匿名希望- 0
1話で泣いてしまえるくらい、胸が痛くて痛くて…。
かわいいのに、そういう立場であるからこそ辛い。
泣けました。
続き読みたい…!by 匿名希望- 0
よかった!
とってもよかった!
1、2話の石川さんの髪型、前髪が気になったけど、、それも含めてのキャラというか男ウケしないタイプの子ってことなんですね。きっと。by 匿名希望- 0
好きな作者さん
別の漫画を読んで作者さんが好きになり、そのつながりで読みましたが、変わらずストーリーも楽しめました。絵も可愛いのでそこも注目です。
恋愛って本当に難しい、、共感できる部分がたくさん!!ヒロインの女の子が可愛いくてすごく好感もてる!!
短編つづきの
短編つづきの可愛いお話です
カカフフカも
読ませていく漫画家さんの独特の世界観が
ありますが
今回も癖になる感じですby 匿名希望- 0
作者買いです。
作者買いです。この作品も最初から引き込まれてます。次が読みたいと心を持ってかれます。セリフ回しもすごく自分好みで好きです。
この作者さんの視点がいつも
面白いと思います。
最初の石川さんのお話も、こっちからみたらすっごく可愛い女の子なのに、自分はそっちがわじゃないと思い込んでいて
引け目に感じているとか、逆に凄く可愛かった。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品の絵の感じが好きで全部読みました。恋する女の子が描かれています。読みやすい。おすすめです!