みんなのレビューと感想「これは恋です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ハラハラドキドキ💓こんな恋をしてみたいなと毎回楽しく読んでいます。2人が今後どうなっていくのか展開が楽しみです。

男の先生から生徒の女の子を好きになっちゃうパターンのお話は初めて経験したかも!大人の男の人ってこんな風に恋するんだ〜と思ったらキュンキュンがとまらない!

ピュア

この作家さんが昔から大好きで、この作品も月刊誌に連載してた頃大好きで読んでました。
    懐かしくて無料配信分を読んでみたら止まらない!
    先生と生徒の恋愛だけど、節度があって、とても好感が持てる。
    男性目線のお話も少女マンガでは珍しいので新鮮ですよね。
    昔読んでた時はそんなに気にしてなかったけど、改めて読むと辺名先生のキャラクターがおもしろすぎてヤバイ!

ドキドキ

どうなるんだろうってドキドキしてます。生徒が先生に恋心を抱いて、生徒が受け入れる恋愛ストーリーって結構多いけど、これは全く逆のバージョン。あー、続きが気になってしょうがない。

意外でいい

先生との恋愛ものって、普通女の子からのしてんのものが多いようなきがするけど、ここでは先生が恋に落ちる様が描かれてて、意外でおもしろいです。
    絵はあまり好きな感じではないですが、おもしろくてすきです。

セツナイ

せつないけどとっても暖かい作品です。
    素朴な二人のこれからも本当に楽しみ

先生と生徒って、やっぱり
    いつの時代も憧れちゃう
    設定だなぁーって、つくづく思います!
    先生の為に直向きに生きるとこが
    共感できます!

やんばい♡

止まらなくて一気読みしちゃいました!
    この完結にストーリー的には納得しつつも、まだまだこれからの2人を見たくて続編を熱望!

大好きな漫画家さん&作品です♡
    この漫画家さんの絵が好きです!
    生徒と先生の恋愛物語ですが、節度ある設定の純愛でキュンキュンしながら読み進める作品です♡

良かった!

とにかくピュアで、きゅんきゅんします!
    よくある教師ものだと、すぐエッチとかするけど、そんなことなくて、その上、ストーリーがしっかりしてるので、引き込まれました!