みんなのレビューと感想「これは恋です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

話が好き!
絵が、あまり好きじゃないけど、話は面白く、回りくどい展開も(笑)キャラがそれぞれ、面白い部分もあり、ハマりました!
まず絵が好きすぎます。話も先生と生徒で禁断なイメージだけど、すごく純愛。ピュア。綾ちゃんみたいな先生、素敵だわ。
もどかしいけど胸キュン!
二人の鈍さと純粋さにハラハラ、ドキドキ。時々笑えて最後はほっこり、笑顔になります。
苦手な生徒
教師の綾ちゃんは、恋をしたことがないのでしょうか?ドキドキキュンッてする経験がないんだろうね!苦手だと思い込んでいる生徒のキャラと一緒にいると胃が痛くて気分が悪くなるって子供か!胸が痛くてドキドキしてたんでしょ!
by ニャンキュウ-
これはOK
少年とか青年マンガで、先生と生徒のエロものが多いけど、生徒がもろにロリータ巨乳か、先生が色気ムンムンか、ワンパターンで嫌だった
無料連載で読んだのでもう繰り返して読むことはできませんが、恋心(ときめきとかキュンキュンした女の子目線のものではありめせん)というものが冷静に丁寧に描かれています。
あやちゃんの苦難が見て取れて面白いです笑
読み進めるうちに伏線とかもわかってくるので内容とても良いと思いますby 匿名希望-
とっても真面目な先生目線のストーリー展開楽しめました。体のバランスが手が大きすぎて違和感ありますが。顔は小さすぎ。
この画風がクセになって良いのかもですが。by 匿名希望-
独特なテンポとコメディ感が好きです☆
重くなくてさわやか!
へんな先生おもしろいです笑
きゅんポイントはそんなにないかなと思いますが楽しいです。by ぷうぶう-
大きな口にちょっと口角が下がってる感じの絵柄が好きではなかったのですが、お話は面白い。お互い思い合ってるのに、先生と生徒の関係を壊そうとしないピュアさがいいです。すべてお見通しの辺見先生、かなりいい味出してます。コスプレ似合ってました。