みんなのレビューと感想「これは恋です」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
先生がある生徒に恋をする純粋な話です。先生真面目で純粋できゅんときます。先生の心の声が面白いですよ笑
先生と生徒モノが好きでよく読むのですが、これは先生目線でストーリーが進んでいくので読んでいて新鮮です。ただ、絵がちょっとニガテです。何頭身!?って思うほど顔が小さすぎたり、手が大きすぎたりしてバランスが悪いです。
作者はこういうのも描くんですね。
先生と生徒の恋は禁断で怪しさが~
どういう展開になっていくのでしょうか?by junmbya- 0
ドキドキ
どうなるんだろうってドキドキしてます。生徒が先生に恋心を抱いて、生徒が受け入れる恋愛ストーリーって結構多いけど、これは全く逆のバージョン。あー、続きが気になってしょうがない。
by ふいたう- 0
ストーリーも、綾ちゃんや伽羅はもちろん、その他の登場人物にも温かみがあって好きな作品です。画や心情が丁寧に表現されている作品です。
結構、先生と生徒のストーリーって多いよね。
禁断の!でもだいたい積極的に関係は進む的な(笑)
そんな中でこの話は新鮮。
いいね、好き。by 匿名希望- 0
これは恋です
綾ちゃんが、生徒を好きになるとは思ってなかったのに、胸が痛くなる原因がまさか恋とは。伽羅の事を、心配して面倒見たり素晴らしい綾ちゃん。
だいたい女子生徒から先生を好きになり目線が多いのに、男性の先生側から女子生徒を好き視点からなんてめずらしいから、夢中で見ました!
意外でいい
先生との恋愛ものって、普通女の子からのしてんのものが多いようなきがするけど、ここでは先生が恋に落ちる様が描かれてて、意外でおもしろいです。
絵はあまり好きな感じではないですが、おもしろくてすきです。by pandasealion- 0
生徒から先生への恋はたくさんありましたが、先生が生徒を好きになるなんてあまりないかな。。先が気になる!
by あずまびと2- 0