みんなのレビューと感想「これは恋です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料配信で10話まで読みました。
とっても面白かった‼
主人公のお母さんが天然なのも面白かったけど、主人公の副担の辺名先生のキャラもいいし。😊
担任の綾ちゃん先生も恋と分かってから行動とか可愛い❤し、今の所ノホホンとホンワカ読めていい感じです。
無料配信で話数が増えるのかな?
でも、早く続きを読みたい衝動にも駆られる。
結構お薦めです❗by チョビラブ- 1
かわいい
無料分読みました。
先生が生徒に恋しちゃうて、話。
その生徒も実は先生が好きっていう、高校ではよくある話かな。先生が好きっての言えないから、歯がゆい感じ。by 匿名希望- 0
絵が…
面白そうなんだけど絵がちょっと苦手です。顔、首、手のバランスが気になって話が頭に入らない…。
慣れると大丈夫なのかな?ファンが多い作者さんだと思いますので、いつか克服して全部読みたいです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んでみました。絵はほのぼのとして可愛いです。お話もよくある話ですが、先生ものは好きなので続きが読みたくなりました。
話が好き!
絵が、あまり好きじゃないけど、話は面白く、回りくどい展開も(笑)キャラがそれぞれ、面白い部分もあり、ハマりました!
まず絵が好きすぎます。話も先生と生徒で禁断なイメージだけど、すごく純愛。ピュア。綾ちゃんみたいな先生、素敵だわ。
正直、絵が苦手ですが、無料配信分を読んだら、おもしろくて最後まで読んじゃいました! 先生が生徒を好きになる なんて実際もありそうな内容で良かったです。
わかりやすい少女漫画でいいと思います。たまにはこういう王道なのも読まないと。キュンとする展開が好みです。
もどかしいけど胸キュン!
二人の鈍さと純粋さにハラハラ、ドキドキ。時々笑えて最後はほっこり、笑顔になります。
先生が生徒を好きになる話は読んだことがなかったので新鮮でした。
絵もすっきりして読みやすいので、ポイントためて続きをまた読みたいですby 匿名希望- 0