みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

もんでんあきこ先生の作品
大好きなもんでんあきこ先生の作品。
もんでん先生の描く作品は本当に面白い。
読んでいて、時々 ハラハラしたり、ほっと心が温かくなるストーリーです。by 匿名希望-
この作品様の漫画素晴らしいデス!何作品か読ませていただきましたが、ストーリー展開と描写がとてもいいです。漫画なんですが、漫画だけでは勿体ないくらい素晴らしい作品です。
意外な展開
とても面白かったです。最初はナギと嵐がくっつくのかと思いましたが違いました。
でもハッピーエンドでとても読んでて気持ちが良かったです。by 匿名希望-
ひきこまれる
とにかく絵が好きでいろいろ拝見しているのですが、今回は現実にはありえないはずなのにストーリーにキャラクターそれぞれの背景にひきこまれました。
まだ拝見していない作品も多いので楽しみです。
まずは無料でお試し、そこからどうぞ深みにハマってください。by 匿名希望-
作者さんのファンで購入しました。
やっぱりおもしろい!
天使が人間感ありすぎでリアルな感じが良かったです。by 匿名希望-
もんでん作品にハズレなし
きゃー、おもしろーい。
もんでん作品って、ホントハズレが全くないですね。
嵐はカッコいいし、哲二はやさしい。
んー、読むのをやめられない!by 匿名希望-
まだ読み始めですが…
とても絵が綺麗で読みやすい!
内容は、悪霊とか天使とかが出てきます…
悪霊を食べて消すことができるナギ。それに遣わされた元悪い男の人間に取り憑いた天使、嵐。
ポイントが増えたら続きを絶対に読みたいと思っている作品です。by 匿名希望-
たたみ方上手
作品に人気が出てくると風呂敷広げすぎて収拾がつかず引き延ばした結果ぐだぐだな終わり方をする作家が多い中、もんでん先生の作品のたたみ方は本当にお見事。おもしろい、もっと読みたい!と思うのだけど、最高の状態で終わらせてくれる。ナギと嵐もそう。
いやぁ泣けた。真っ直ぐな気持ちで人を好きになり助けたいって思える気持ちはよいですね。よく30話にまとめられたなぁと尊敬しかない。by なにぬな-
何でも描けるんだなぁ、凄い。もんでんさんのファンタジー初めて読ませていただきました。途中からファンタジーって事を忘れてしまうほど、ナギ達の世界に入って読んでました。
この作者の絵が好きです。少しオカルト要素が入っているので好きじゃない方もいるかもしれないですが、私はなんとなくこういう世界とリンクしながら生きているんだろうな、と思えるので面白かったです。