みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

やっぱり良い!
雪人から読んでいるけど
感動ありな所でもクスッと笑える一言があったり、とてもスッキリする話を描く方ですね。
ポイントが無くなったから続きはまた来月〜!!by 匿名希望-
設定から内容まで、全部、面白いです。あっという間に読んでしまいました。最後の終わらせる感じも良かった。
一気に全部読んでしまいました。
ファンタジーテイストですが、気にならずに読めます。キャラクターも好きになってしまいました。もんでんあきこ先生ハマってます。by ひさか(*^o^*)-
相変わらず絵が美しい!
内容もなかなか考えさせられるものです。
スピリチュアル的なものはあまり興味がないけどハマりました。by 匿名希望-
最近ベタな恋愛モンやら夫婦ネタの漫画ばっかり立ち読みして飽きてきてたから、こうゆうやつが新鮮で面白い!
by ぱぴぷぺぺこ-
せつないラストが…
面白くて一気に買いました。ラストがせつないけれど、もう1つのマンガ「官能小説家」のラストで切なさがちょっと癒されます。
どうなるんだろう!一気に見たいところですが、我慢しながら購入してます(笑)絵も内容も好きです。他の作品も見たい!
あれ!意外!からの大団円
嵐がカッコイイです
最後までカッコいいです
話もサクッと綺麗にまとまって良かったです
少しダークありホロリと泣かせあり
大人の駆け引きあり
エロスの種子よりもライトな感じでエンディングですが個人的にはとても面白く読み終えましたby 匿名希望-
目に見えない世界や不思議好きな自分にとってツボに入りまくりの内容でした。天使の人間味臭さにも引き込まれました。絵も綺麗でおすすめ。
不思議な話です。でも登場人物が魅力的で違和感なくどんどん読めてしまいます。
途中も色々と推測したりして楽しみました。最後もホントに良かった。納得しました。by 匿名希望-