みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

絵がかっこいい!内容もどんどん引き込まれます。まだ途中なのですが
先が読めないので
これから楽しみです。by 匿名希望-
いい!
絵も綺麗だし、結構考えさせられるないようかと。まだ全部読んでないけど続きがきになります!時間みつけて一気読みしそうです(´・∀・`)
絵が綺麗
作者様買いです。ファンタジーちっくなお話で初めは入り込めるか心配でしたがやはり絵も綺麗ですし、キャラもかっこよくて大好きです。お話は完結していますが、あの後の続きも見てみたいです。
この作家さんは絵が好きでつい読んでしまいます。女の子は可愛いし、男の子は男っぽくてカッコいい!しかもこれはストーリーもひきこまれます。
面白い!
設定がSFっぽいんだけど、人の打算的な感情とか、逆に純粋な愛情とかがしっかり描かれていて、面白かった。
読み終わった時のすっきりした感じが、久々の清々しさで、満足しました!by 匿名希望-
スピリチャルな話だけど、人の欲と葛藤が上手に表現されていると思います。作者さんの描き方がかっこいい!
絵がキレイ
この作家さんのお話もさることながら、絵がとても好きです。
女の子の描き方もそうですが、特に男性の描き方が好きです。アウトロー系かっこいい。by 匿名希望-
なぎが可愛くて切なかったです。嵐が最後生きているか心配しながら読んでいましたが、まあまあでした。特別な能力って無い方が幸せなのだろうと思いました。
良い
もんでんあきこさんの作品という事で期待して読みました。絵も相変わらず美しいので世界観に入りやすいし、ストーリーも良い感じでした。
これからの展開が
これからの展開が気になります!まだ1話目ですが、凪と嵐のタイトル通りにさまざまな展開が待ち受けているのかと思うと、ドキドキします!
by にううににん-