みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こんな話は初めて見ました。エロさが魅力でもあったけどそんなものなくてもすごく魅力的でストーリー展開もかなりワクワクする!!
by ひらめさん- 0
興味深い
まだまだ読み始めたばかりですが中々面白いと思います。
非現実的なのが受け入れれない人には向いてないかもしれないけど、個人的には楽しく読めてます。by オータス- 0
天使と悪魔?みたいな…
まず、オッサンが天使Σ(・□・;)
しかも、彼氏になる男がブサいとか😂性格はめちゃくちゃ良い!
色々と、面白い要素かが✨by ひよりみく- 0
最初は複雑で難しく思いましたが 読んでるうちに引き込まれていきます 悪霊や色々ありますが 最後はそれぞれハッピーエンドになってほしい
by ちゃむ〜- 0
作者買いです。さすがもんでんあきこ!ハズレなし。内容はちょっとオカルトだけど、絵もキレイだし、登場人物はセクシーで魅力的。個人的には嵐に幸せになって欲しいです!
by tomj- 0
怖いけど
ボンヤリ本当に見えてくるもんです。悪魔も天使も自分の中にいます。もんでんさんのお話は考えさせられたり気づきも多いので、また色んなことを意識するようになります。
by はなmi- 0
面白い!
悪霊を封じ込められたナギと、前世の咎で天使になった嵐、チンピラだけど心が清らかな哲也…
それぞれのキャラの描かれ方が秀逸で、味わい深く読ませていただきました。
元々オカルト系が好きだったこともあって、いろいろなトラブルもまたその打開の仕方も面白い!by RUCHI- 0
うおー!
サムネイルがちょっと怖かったからあんまり読む気にならなかったんだけど、いざ読んでみたらとってもおもしろかったあ!
by えあーうー- 0
ファンタジー…ね☺︎
無料だから読んだ٩( 'ω' )و
あんまり共感するところもなかったので、特に感想はない…かな💧by コバルとブルー- 0
夢中になる
どこかのサイトで無料部分だけ読んで続きが気になっていた作品でした。再び発見してうれしい!
絵がすてき、キャラもよい、ストーリーも最高で、読み進んでいったら終わるのがさみしくなりそう。オカルト系が好きな人もそうでない人も、おすすめです。by mng55555- 0