みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

レビューから入って一気に読みました。
オカルトでもなく霊的に近いような…
絵も好きだし面白かった。凪みたいな子は現代にいないのだろうけど。by 匿名希望-
もんでん作品大好き❤
とにかく絵が大好きです。
ストーリー、画力、登場人物の魅力にこれからも目が釘付け間違いなしです。by 匿名希望-
もんでんあきこという作家さんは今まで知らなかったのですが、男性キャラも女性キャラもすごく好みです。過去の作品を読みまくってますが、この作品もこの先の展開が楽しみです。
漫画でこれ程にゾッとしたのは…
初めてです。絵のタッチがメチャクチャ好きなので、あっという間にのめり込んでしまいましたが、あの世とこの世…みたいなストーリーの中では圧倒的にドキドキする展開です。お金払って読みたいと思わせるモノです!
by 妄想キング-
もんでん先生にしては珍しい、ファンタジーものです。
絵がきれいなので読みやすく、とても面白いです。
すこしややこしいところもありますが、キャラが活きてて素敵です。by 匿名希望-
もんでん先生の作品が大好きです。
「雪人」がすきで、こちらも読んでみました。ファンタジーの部類になっていますが、しっかりした作品でした。主人公がイケメンじゃなくどちらかというとダサい感じのものは珍しいのですが、本当に心がキレイで、最後皆幸せになってよかったです。by 匿名希望-
もんでんさんの作品は全部ドストライクだという事が分かりました。
女子は綺麗、男子はコワモテで、内容はあったかくて。色々チェックして読んでみます。by 匿名希望-
続きが気になる!
安定の美男美女で今度はどんなお話かと思ったらけっこうファンタジー。でも続きが気になる。哲二がいい人そうなのは無料分から伝わってきてこれからどうなるのか楽しみ!
最後まで読んでないけど
あーもー面白いの見つけちゃった。。雪人からの流れで気になったナギと嵐読んだけど、ほんとこの人の漫画面白い。普段漫画とか読んだことないけど、感動するし面白いしサイコー
by プププーさん-
いっきに引き込まれて
ストーリーの展開に引き込まれて、いっきに読み切ってしまいました。
後味も、じんわりあったかくなる、素敵な作品です。by 匿名希望-