みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
なぞだらけ
何がどうなってるのか、少ししか読んでないから、まだ分からない。でも、憎しみで、コントロール出来ない感情が出て、とても大きな力が出てきた
読み終わりがいい
気持ちが良い終わり方をしてくれるのでとても読んだあともすっきりした。
絵もきれいでストーリーも面白いので全話購入してしまいました!by 匿名希望-
レビュー評価が高かったので無料分を読んでみました。みなさんのおっしゃる通り、面白い。課金しちゃいました。
絵がうまい。面白い。
無料分を読んだだけでも面白いと感じました。まず、絵がうまくて綺麗。ブラックファンタジー入ってるけど、嘘っぽくなくて良い。月がかわってポイント入ったら続きを読みたい。
by 光苔-
絵がきれい
もんでんあきこさんの絵が好きなのと、高レビューにつられて購入しました。
お話の主人公は、たいてい美女とかイケメンなのに、ナギは哲司の心の綺麗さに惹かれるかというところが素敵だと思いました。
現実にはないだろうけど、不遇な子供時代を送ったナギと哲司が幸せになるといいなとおもいました。by ねずりん-
久々のヒット!
いい!すごくいい!!
久し振りに、読んでいてすごくワクワクドキドキしました!
嵐が、カッコいいです!by 匿名希望-
作者さん
作者さん大好きです。絵が綺麗❤️そして 他のお話も私の好みです。そしてこの作品も♪少しづつ購入したいと思います♪楽しみです♪
他のサイトで購入しましたが、とてもいい話でした。絵もキレイだし。
作家さんの他作品はあまり読んだことありませんが。人の欲深さや、暗い面も書かれてるのに、『優しい』と感じる話です。by Kana.tom-
無料版のみしか読んでいませんが、続きが気になります。テーマも面白いし、何より、もんでんさんファンとしては、絵を見るだけでも良いと思います。もんでんさんは、エロを描かせると、とてもとても素晴らしいです。他の方も書いていますが、
エロスの種子は、面白かったです。何度も読み返しました。この漫画もポイントが溜まれば、続きを読みたいです。by 匿名希望-
意外でした。
作者買いしてます!
いつもは結構色っぽい内容の話でしたが、意外でした。内容も醜い部分とピュアな部分の表現読みごたえアリです。by 匿名希望-