みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

エロスの種子からきました。
    やっぱり絵が綺麗で引き込まれます。
    まだ無料お試し分しか読んでいませんが、これから読み進めたいと思います。
    長くなりそうだけど、楽しみ!

もんでんあきこ先生の作品が好きで読んでいます。恋愛ものや大人のお話ばかり読んで来たのですが、またテイストが違う感じで面白そうです。続きも読みたいと思います!

2話まで読みました!出会いから不思議な感じ。ナギの不思議な力。2人の関係がどうなっていくのか…楽しみです。

もんでんあきこさんの絵が好きで読んだのですが本当に絵が美しくて見てて楽しいです!
    内容も私的には意外な展開でビックリでした!最後まで読むのが楽しみです

一気に読みました

キャラクターがみんな魅力的で設定も面白かったです。結晶の植え付け方だけよく分からなかったので、そこだけちょっとリアリティーが無かったかな?最初は凪は嵐とくっつくのかと思っていたので、嵐の前世の正体が分かった時には、なるほどこう来たか…と思いました。

もんでんさんの作品はどれも大好きです。今回は今までにないタイプのお話で、これからどうなっていくのかが楽しみです。

気になる!!!

すごくめずらしい設定のお話ですが、とにかく絵がとてもきれいなので、どんどん引き込まれて読んでしまいます!
    これから、どんな風に展開していくのか本当に楽しみです。

好きな作家さんなので他の作品も読んでいますが、他とは違った感じです。絵もスゴく好きです。無料で試してほしいです。

まだ無料分しか読んでませんが、絵が綺麗だし、作者さん買いでレビューもいいので続きも読んでみたくなりました。

やっぱり絵がキレイ。

エロスの種子を読んで、他の作品もよんでみました。
    予想と違って以外にファンタジー系のお話だったのでびっくりしましたが、面白そうだと思いました!

毎月少しずつ読みたいです!