みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. YOU
  4. ナギと嵐
ナギと嵐

評価5 51% 1,378

なんだか不思議なお話ですが、無料から読み始めて一気に最後まで読んでしまいました!
    設定やエピソードはぶっ飛んでますが、人が人を想う気持ちの純粋さがしっかりと描かれていて読み応えがあります。
    人より敏感な感覚を持っているからこその苦悩や葛藤が、その人の本質を見えにくくしていることもあるんだなぁと感じました。
    また、肉体を持つことの重苦しさだけでなく、面白さも興味深かったです。

作者さん買いです。
    この作者さんの絵が好きで
    新しいのがあるといつも
    買ってしまいます。
    きれいな女の子がどストライクです。
    内容ももちろん好きです。

特殊能力みたいな
    珍しい内容なので
    面白いです。
    サクサク読んでしまいます。

絵が好きなら是非
    よんでみてくださいっ!
    まずは試し読みしてみたら
    いいと思います。

もんでんさんさすが

あんまりこういうの好きではないのですが
    もんでんさんの絵のキレイさと
    話の運びがうまいので
    ついつい続きをかってしまいましたz

絵がキレイで、読みやすい。ストーリーは、あった気がするけど、続きが気になる。

2話無料

無料だった分を読みました。
    2話だけなのに引き込まれました。
    絵もとても綺麗で、期待大です。
    ポイント貯まったら続きを読もうかな…。
    長いとしんどいけど。
    読んで損はしないんじゃないかと思わせます。
    たった2話しか読んでないのでわかりませんけどね。
    他の方のレビューも高評価だし、ゆっくり読み進めて逝きたいと思います。

天使?!

この作家さんの絵のタッチが繊細で、キレイなので、とても読みやすかったですよ。絵のわりにはメルヘンな?唐突なシチュエーションなのですが、悪い人に見えた彼も、実は優しかったり、仲間の彼も心に闇があったり、女の子の気持ちなど、人間ドラマが深かったです。また少ししか読んでないので、これからの展開がとても楽しみですね。

エロスの種子にハマり、もんであきこ先生の作品を検索した結果、こちらにたどり着きました。
    エロスの種子とは違い、エロい描写は全然ありません。絵柄も少し違うような気もします。
    でも、これはこれで面白い!ストーリーがちゃんと練りこまれていて 引き込まれます。
    課金、課金となってしまいそうなくらい面白いです!

こちらの作家さんが好きで、購入しましたが…やっぱり間違いありません!めっちゃ上手い!ストーリーも独特で、先の展開が見えないのでハラハラドキドキしながら読めました。絵柄も丁寧でキレイだし、話数は少し長くてお金はかかるけど、全然損した気分にはならずにいられます(笑)私的にはオススメしちゃいますね〜。ぜひどうぞ。

見えないけど、ありそうでハマる

人間の奥深く眠るものが、自身を侵食していくなんて、ありえなさそうで、あるかも知れないと想像させられる。
    恨み、妬みが大きくなると、人は別の域に達してしまうのだろうと悲しくなるが、それだけではないのが面白い。

絵がまず上手い!

折角のいい話も絵で大きく読む気を失うけれど、もんでんさんの場合は、まず、安心して読める!
    暖かい気持ちで終われた話で、是非、最後まで一気に読んで欲しいです。
    人生色々抱えていることが、人それぞれにあるけれど、何て言うか信じていれば道は開けるって、感じで良かったです。
    みんながそれぞれに収まるべきところに、収まっておわったのも、パッピーエンド好きとしてはよかったです。