みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

展開が楽しみ
タイトルからは想像できなかったのですが
ファンタジーっぽい感じもあり読んでいて飽きません。今後がどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
絵が好き
絵に動きがあるし、主人公も、かっこいー❗ストーリーも、面白いのでお勧めの作品。こわもてな登場人物がでてくる。内容も、絵もお勧め
by さんがつここのか-
ちょっとファンタジー要素も入った、不思議なお話です。でも、もんでん先生の作品はすごく泣けます。だいすきです。
もんでんあきこ神説。
なんだか絵もストーリーも登場人物達も最初から魅力あるなーと思って作者見たら納得したby 匿名希望-
カッコいい
他の作品が面白かったので購入。カッコいいお伽噺?のように感じました。登場人物もみんな魅力的で楽しめました。
作者さん買い
もんでんあきこさんの作品を読み進めています。他の作品とは異世界ですが止まらなくなりそうです!
登場人物の人柄が丁寧に描かれているので、すぐに引き込まれました。
私自身欲の塊なので凪みたいな方には全てを見透かされそうで正直、あんまりお会いしたくないな…なんて思ってしまいます(笑)
このまま読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
さすがのもんでん先生、とても絵が上手く、キャラも魅力的。展開が気になってどんどん読み進めちゃいます。
by シュガー・バイン-
作者買いです
この作者さんが好きで買ってます。
面白いです。絵も綺麗だし、内容もいいですが、結末が、少し私的に寂しかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗で話も面白い。
描く男の人が毎回好みの顔です。by 匿名希望-
絵が綺麗ですが
作者さんの絵がとても綺麗で好みなので無料分読んでみましたが、2話時点で少しホラー要素が出てきました。話の流れ的におもしろそうなのですが、ホラー要素は苦手なので迷っているところです。