みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. YOU
  4. ナギと嵐
ナギと嵐

評価5 51% 1,380

不思議

最初、おためしで読んでいて、続きを見たくなり購入してしまいました。
    男性マンガ?と思ったのと、不思議な設定ではあるけれど、読みすすめるにつれはいりこんでしまいます。
    好き嫌いは、はっきりと分かれそうな内容だと思いますが、わたしはとっても好きです。
    けっこう、泣いちゃいましたね。
    霊的?なところも多いです。

絵がキレイ

この人の絵が好きでつい
    読んでしまいましたが、
    内容もけっこう楽しめました。
    続きが気になります。

きになる

無料の二巻まで読みました。
    思ってた話と違っていて、続きが気になる。
    普通のヤクザ裏社会の話かと思いきや、怨霊とか霊とか天使とか予想外の展開で読みました有料で続きを読もうか迷ってます。

こういう話もあるのね

もんでんあきこさんはエロスの種子がとても好きで、この作家さん自体も好きになりました。
    エロな部分はないようですが、話自体は面白いです。はじめはこの主人公の能力がどういうものなのか、ちょっとわからなかったのですが、読んでいると面白いです。
    体を乗っとることができたとしてもこんな最悪な男と関わりたくはありませんが。

なぎ…

毎回ドキドキするけどストーリー展開面白くて好きだな~

安定!

もんでん先生の作品はどれも深い!「すべて愛のしわざ」が大好きで、そこから少しずつ作品をチェックしています。人間観察が素晴らしいなといつも唸らされます。今回の作品も今までと一味違います。「すべて愛のしわざ」が好きだったので、あまり恋愛要素がないので好みが分かれるかもしれません。絵は安定していてキレイです。

展開が気になる

もんでんさんの作品と言うことで読んでみたくなりました。
    これまでのもんでん作品とは一線を画していると思います。
    今読んだ話数にはエロの要素は有りませんでした。
    でもでも、これからの展開が本当に気になります!
    それから、絵の美しさは相変わらずです。
    少しファンタジー要素が入るのかなと思いますが、ポイントたまったら読んでみたいです。

良いです

こちらの作者さんの作品が好きで読んでみました。絵柄も相変わらず好きですし、ストーリーもよくまとまっていて読みやすいです。登場する女性は可愛らしく、男性はそこはかとなく色香が漂っていて、全体的にさっぱりとしているのに細部にまでこだわって描かれているのが良いです。
    他にもコメントされている方がいらっしゃる様に、現実的なお話が好みの方には少し読みづらいかもしれません。

この方の作品はエロスのイメージだったので今回もかなぁ…と思いながらお試しで読んで見ました。
    いつもながらの美しい絵。
    たくましい男性キャラと、か細い女性らしい可愛いキャラどっちも共感がもて大好きな絵です。
    今回はエロスの部分が少なく描かれてはいるよくです。
    少し残念なようなそうでないような…
    でも、ポイントある時きっと読んでみたいのでとても楽しみができました。
    オススメですよ、☺︎

荒らすの種子から、作者さん繋がりで試し読みだけした時点でのレビューです。
    もはや今更な感想ですが、やはり絵が綺麗で読みやすいです。
    男性のかっこよさもですが、女の子が綺麗。可愛いと言うより綺麗。
    霊的な話もホラーでなくてファンタジー系ならば好きなので、月が変わってポイントが追加されたら購入するつもりでいます。