みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

もんでんあきこさんの絵大好きなのでよみましたが、とても面白いです!いつものエロから少し離れて、でも男も女も絵がとても魅力的でストーリーも面白いからどんどん読みたくなりますね!おススメ漫画です
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
心理描写も画力も文句ナシ
もんでんあきこさんの作品にはまり、いろいろ読みましたが、こちらはエロはなし。でも善悪で判断できない多面的な登場人物たちが魅力的で、ストーリーも面白く、どんどん次が読みたくなります。
おばけとか、怖いものが好きではありませんが、もんでんさんの作風が好きで手をつけました。
絵が好きなのも相まって、最後まで一気に読んでしまいました。
人の欲と愛情とドキドキしながら楽しい時間を過ごせました(^^)by 匿名希望-
たのしみ
エロスの種子からきました。
絵が美しく、展開がはやいので
サクサク読める。
まだ購入していない話があるので
じっくり楽しみながら読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分読ませていただきました。
やはりこの方の絵は綺麗だし、登場人物も個性的で魅力的!
ストーリーはちょっと刺激的だしホラーチックでドキドキします。by 匿名希望-
面白そう!
無料分しか読んでませんが、これからどんなことが始まるんだろうと、ワクワクします。嵐に乗っ取られた魂はどこかに縛られたまま?人間が一番怖いと思ってしまう!
無料だったので試しに読んでみました!
初めはグロイのかな?って思いながら読んでたけど…気がつけば夢中にでして!面白い。by 匿名希望-
かっこいい
男性はかっこいいし、女性は美しい。とにかく絵力凄いです。作家さんのファンになりました。面白そうなのでポイント追加しちゃいそうです。
by サラリーメン-
好きです。
もんでんあきこさんの作品は、ストーリーも含めとにかく絵がきれいで読みやすく、引き込まれます。ストーリー展開も早いので、ポンポン読みすすめてしまいます!
おすすめですby 匿名希望-