みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. YOU
  4. ナギと嵐
ナギと嵐

評価5 51% 1,380

好きや!

嵐と付き合ってほしかったが、コレはこれでアリや!!!!!しかしあのアニキ一瞬で消されて可哀相すぎる(^.^;天使は父だったり地味男は神だったりはじめての体験で面白かったです!

サクサク読めます

登場人物がみんな魅力的。主人公ナギより嵐の存在感が大きいけど、色気があって素敵(笑)まだ途中までしか読んでませんが、変なクセのないストーリーで読みやすいです。何より絵がキレイだから安定感があります。最近の漫画ってデッサン狂いすぎた目デカとかで、表紙だけで読みたくないと思うようなんが増えてるから…

作者さん買いです。
    もんでんさんの作品は絵が綺麗なので大好きです。
    この作品は、凪の特殊な能力にとても興味を持ってます。

設定がとてもよくて…

キャラの設定とか ストーリーの流れ方とか
    とてもハマりました
    やっぱ 絵が好みってのが一番ですけど

不思議なおはなし

不思議な感覚の物語で一気に引き込まれます。色々なタイプの優しい人達の魅力が素敵です。

不思議な感覚!

不思議な感覚のお話でした。
    作者さんにハマっていて、作者さんつながりで購入しました。
    色々なタイプの話を書かれるのですが、これはその中でも、ダントツで不思議な感じでした。

でも、とても面白いことには変わりなしです。
    主人公のことを大事に思う周りの人がたくさんいていい関係性だと思います。
    また苦しいことがあっても、前向きに生きる主人公も素敵です。

昔 本で途中まで読んだ事のある作品です。
    懐かしさもあり もんでん先生の絵が好きという事もあり、再度読みはじめました。

霊とかスピリチュアル(?)な お話なので、好き嫌いがあるかと思います。

でも登場人物のキャラが それぞれ個性的だったり、絵が素敵なので 読みやすい内容なのではないでしょうか。
    読み始めたら とにかく続きが気になります。

はまるー!

お試しで何気なく読んでみたらはまる!はまる!
    続きが気になってしょうがないです。
    心霊グロ苦手な方にはオススメしませんが、いつもと違うジャンルに挑戦的な感じで読んでみてはどおでしょうか??
    まだまだ最初の方なのでこれからが楽しみです!
    嵐の顔の濃さが中々のつぼ最初はちょっとしんどい顔と思ってたのが(笑)

ずっと気になってた作品

作者さんが好きで、ジャケット見てすごく気になってました。
    期間限定で無料になってたので即購入。意外とファンタジーだったけど、作者さんのこんな作風読んだことが無かったので新鮮。
    嵐みたいなダンディーおっさんに惹かれがち。てつじが良い奴すぎる。魂が綺麗って1番の褒め言葉。

ナギの事がまだまだ読めないけれど、思わず続話購入するくらいには、すき。

エロスの種子を読んで知った作者さんですが、とても絵がきれいで読みやすく、ストーリーも深くて面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、天使がどうしょうもない不良男に降臨して家出少女を見守る話なんて初めてでどんな話なのか今からワクワクしています。エロスの種子から入りましたが、この作者さんが描く人物はとっても色気があって素敵です。即購入決定です。