みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

迫力満点
絵が綺麗で、
不思議な物語に引き込まれます。
迫力満点な描写で、
このあと、どうなるのか、、と
ドキドキします。by 匿名希望-
長かった❗
どうなるの?どう終わるの??と気になって気になって、ついつい最後までいってしまいました(/--)/引き込まれててしまうんです、この作者の作品は❗時間とポイントに余裕のある方は、ぜひオススメです。
もんでん先生の漫画読んでいて面白いオススメです!単行本も買ってしまいそうな勢いです!早く新作出ないかなー。
つい読んでしまった…。オマケ話のオチにウケた。もんでんあきこさんの描く女性は唇がセクシー。男性はマッチョ。
なかなかディープな内容…。
天使の概念も、世間一般とは違って現実的。嵐には最後までナギを守って欲しい。
いつも少女漫画ばかり読んでるから、久々にビリッときた。by ぼたんほーる-
やだ!はまった。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、どハマりしたみたいです。面白い!ナギ、嵐、哲司それぞれのキャラも面白く、先の展開が全く読めない!次が気になってしかたがないです。
すごい発想!
すごい発想!設定がいい。こんなに自然体で超自然な設定が速攻で準備されるなんて、それだけで既に驚きですね。大人向けのおとぎ話。
失敗しない
こんな設定よく思いついたなと感心します。絵も良いですし、登場人物のキャラクターも一人一人味があって面白いです。
まぁまぁ
面白い。
天使がーとかいかにも漫画って感じだけど、これはこれでいいと思う。
展開が気になり全部読むことにしましたby 匿名希望-
作者さん
もんでん先生の絵もストーリーも更に好きになりました。エロがないので、更に良かったし、見えないものか見える あるあるパターンの恋愛物とは遠く、みえないものに対する想いがよく描けてて、先生見えてるの?と錯覚してしまいました。