みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

絵が綺麗
もんでんあきこさんの絵が大好きです。
あまり無い設定で、斬新で面白いです。
尺の区切りも良心的です。
内容も健全by 匿名希望-
やはり絵が綺麗✨ストーリーも良い
もんでん先生のマンガはどれも本当に絵が美しくて読みやすい。
ストーリーも雑なところがなく、それぞれのキャラクターが個性的でお話に入っていきやすく、面白い!by トビッコ-
不思議なお話だったー!!でもどんどんとりつかれたみたいに引かれて見たいみたいと思う作品でしたー。先が楽しみです
キレイな心
見た目がいいとか、能力が高いとかじゃなくても、心がキレイな人が輝いて生きていける世の中になってほしい。
その伝え方が不器用でも、人が人を想う気持ちって素敵。by 匿名希望-
作者さんの絵が好きです。ほかの作品と違って今回は霊的なものが入るストーリー。絵がリアルで話が不思議な感じがマッチしてます。
恋愛マンガしかほとんど読まないけど、この作品はとてもおもしろいと思いました。無料文しかみてませんが、続きがとてもきになります。なぎはどんな力なんだろう
まだ
まだ見始めだけどどんどん引き込まれていく感じがしました。
この三人が今後どういう展開で進んでいくか楽しみですby 匿名希望-
これって映像化してますかね!?
めっちゃ面白いんですけど(*´∇`*)
映画とかでもいけそう!
凪好きです(*^^*)by 匿名希望-
この漫画家さんが好きで読んでみたけど、今回はあんまり面白くないです。内容的に霊感が全くないので分かりにくいし次の展開が想像できないです。おかしな3人がどうなるのか?ハッピーエンドにはならないと思うけど、悪い結末にならないで欲しいです。いびつな関係だけどうまくやって欲しいです。恋愛関係になるのかわからないけど不幸にならないで欲しい。
霊とか出てくるのでちょっと怖かったけど、サクッと読めました。ハッピーエンドですが、嵐が記憶なくなっちゃったのさみしい。