みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こんな話は初めて見ました。エロさが魅力でもあったけどそんなものなくてもすごく魅力的でストーリー展開もかなりワクワクする!!
by ひらめさん-
背景や関係性等細かく設定されていて、どんどん話に引き込まれました。哲司くんと凪ちゃん、幸せになってほしいです。哲司くんの温かさや優しさが凪ちゃんにとって救いですね。悪霊が出てきますが、怖いものが苦手な私でも面白く読むことができました。
by てぃみこ-
さすが
先生の作品の、大人の艶、渋さ、幼い透明感が満載の主人公達、とくに 嵐のかき分けや、哲司さんの純粋さが素敵でした。
by ぶちばん-
絵が綺麗
作り込みがしっかりしていてぶれないからドラマみてるみたい。ナギも大人と子供の狭間にいる感じが伝わってくる。時雨の血のついたハンカチ、どうするんだろ…
by むーーだよ-
作者買いです。さすがもんでんあきこ!ハズレなし。内容はちょっとオカルトだけど、絵もキレイだし、登場人物はセクシーで魅力的。個人的には嵐に幸せになって欲しいです!
by tomj-
怖いけど
ボンヤリ本当に見えてくるもんです。悪魔も天使も自分の中にいます。もんでんさんのお話は考えさせられたり気づきも多いので、また色んなことを意識するようになります。
by はなmi-
うおー!
サムネイルがちょっと怖かったからあんまり読む気にならなかったんだけど、いざ読んでみたらとってもおもしろかったあ!
by えあーうー-
夢中になる
どこかのサイトで無料部分だけ読んで続きが気になっていた作品でした。再び発見してうれしい!
絵がすてき、キャラもよい、ストーリーも最高で、読み進んでいったら終わるのがさみしくなりそう。オカルト系が好きな人もそうでない人も、おすすめです。by mng55555-
さすがの
もんでんあきこ先生のまんがが大好きです。このまんがもやっぱり最高で脱帽。ストーリーがすごくて引き込まれました。
by MOri2022-
もんでんあきこさんの作品はいくつか読んだけど、これは他の作品とは毛色が違っておもしろい!どんな展開になるか楽しみです。
by Happy name-