【ネタバレあり】ナギと嵐のレビューと感想(54ページ目)
これはあり
よくわからない話ですが、すっきりします。人間の欲望ってやつはなんなんでしょうか。怒りってなんなんでしょうか。生きてる意味ってなんなんでしょうか。
スタート2話が無料だったので読み始めたら、ただただ、続きが気になって仕方なかったです。
ストーリーは、現実とちょっと離れてるけど、読み始めたら人間味あふれる作品で一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
誰が主役?
ヒロインはわかるけど
子分の 気持ちをどこまで拾って読めばいいのかわからなかった。
絵は好きです。話の展開が早いのはいうと思います。by mygt- 0
素晴らしい!
よくこんなストーリー思い付くなぁ、さすがです。
二人には幸せになってもらいたい!
最後はわたしとしてはちょっと寂しかったこど、結果的にはみんなが良い方向に行ったのかな?と、思います。
設定的にらあり得ないけど、誰の心の中にもいるんじゃないのかなぁと。もう一人の悪の自分。考えさせられる作品でした。by 匿名希望- 0
難しいけど
内容は比較的むずかしいけど絵がきれいだから読みやすく怖い描写が余計怖い
でもおもしろかった。もんでん先生素敵by 匿名希望- 0
スピリチャルな話だけど、人の欲と葛藤が上手に表現されていると思います。作者さんの描き方がかっこいい!
一気読み
この作家さんの絵が好きで購入させてもらったのですが、読み進めるうちに引き込まれ一気に読んでしまいました。凪と哲司、嵐と夕がうまくいって良かったです。
絵がすごく良い!
なんか、すごく惹き込まれる絵です!まだ全部読んでないですが、内容があまり好みではないです。現実味のあるような物語が好きなかたにはあまりおすすめできません。
作者さん
もんでんあきこさんの作品に出てくる男性が好きです、女性も綺麗でバランスも良くていい。無料だけだと物足りないので課金するかも。
ただの男女の恋愛じゃなかった
悪魔払いとか、オカルト系になると思いますが、奥が深くておもしろい!映像化されてもおもしろいだろうな~と思いました!サブキャラのはずの男性が、一途で優しくて可愛い(笑)