【ネタバレあり】ナギと嵐のレビューと感想(53ページ目)
もんでん先生の描く人物が大好きです。
芯の強さを秘めた目が印象的で、ナギもまさにその通りなキャラクター。
続きが気になっています。by 匿名希望- 0
絵が素敵で、ストーリーもしっかりしているのでサクサク読めるし、人物も魅力的
…なのですけど、物語にすごく引き込まれる、という感じまでは一歩及ばず、ですが完結まで気になる魅力はあるby 晴 輝- 0
作者買いしてしまいました!もんでんさんはやはり男性キャラが魅力的!かっこいいです!続きがきになるので課金してしまいそう。。。
天使?
こちらの作者さんの作品を色々読んでましたが、この作品はファンタジー?な内容でこれまで読んだ作品とは違う感じ。
これはこれで謎めいてて、色々気になります。ただ、そこまでのめり込む感じではないかなーby 匿名希望- 0
2話まで読みました!出会いから不思議な感じ。ナギの不思議な力。2人の関係がどうなっていくのか…楽しみです。
by にくきゅう2- 0
あの世とこの世の境目がこの作品は面白い。企画と画像がマッチして良い。女性や男性などの書き方が好きで、ストーリーが良く全読破してしまいます。
by さりーいむにだ- 0
一気に読みました
キャラクターがみんな魅力的で設定も面白かったです。結晶の植え付け方だけよく分からなかったので、そこだけちょっとリアリティーが無かったかな?最初は凪は嵐とくっつくのかと思っていたので、嵐の前世の正体が分かった時には、なるほどこう来たか…と思いました。
絵がきれいなのに惹かれてまずは無料分だけ読みました。
主人公の女の子がすごくかわいいです。嵐と一緒に幸せになってほしいです。
舎弟の人も実は好い人難だろうなと思いました。by 匿名希望- 0
絵がよかった
不思議な始め出しでしたが、普通の人間が特殊能力のある人たちと、かかわる大変さを乗り越えていくことが、それぞれうまく行ったのでよかったです。
もんでん様様
最後は温かい気持ちで読み終えました。一読の価値ありです。