みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

天才的もんでんさんワールドにハマっています!
絵が綺麗で迫力があるのもポイントですが、なんと言ってもストーリーの面白さ。
人間を良く見ているからこそ書けるストーリーですね。by 夕焼け好き-
今までと違う面白さ
もんでんさんの作品はエロスと絵の綺麗さが、好きで読んでましたが今回の話は今までと違うストーリー性でまた別の楽しみが増えました!
やっぱり、もんでん先生、好きです!まだ無料分の途中です。ちょっとSF?ぽくもあり、こんなよくわからない設定のマンガは初めてですが、絵がきれいだし、読みたくなる。これからどうなるのか気になります!
安定の画力の高さと続きの木になるストーリー展開ですねー。
こちらの漫画家さんの作品はオススメですよ!by 匿名希望-
もんでんマジック
設定としては非現実的なんだけど、もんでんさんの画力によりリアルさが出てくる。人間、捨てたもんじゃないと思わせてくれる。
by 凹凸-
作者さんが好きです! この話も他に劣らずストーリーが深くて引きこまれました。
少しホラーが強めなのかな?でも嫌な感じはなく読みやすかったですby 匿名希望-
絵が好きです*°♡
とても好みのビジュアルです!まだ読み始めなのですが、凪かわいいし、嵐はかっこいいし、先を読むのが楽しみです♪
もうすこし読みたかったかも
絵も構成もさすがのクオリティで安定していましたが、ページ数が若干足りない気がしてしまいました。謎の解明がわりとあっさりに感じてしまって。もうすこし読みたかったかも。
それでもお話としてはまとまっていたし、主要登場人物が魅力的で、読んでおもしろかったです。by pri-
無料分
しかまだ読めてませんが 無料分が終われば
雪人の時のように課金することになると思います 魅力的な人物を描くのがとても上手ですby いのうえみみ-
きれい
絵がすごくキレイで、引き込まれました。
SFフアンタジーの余りないストーリーで
凪や嵐たちキャラクターも素直に応援したくなりました。by みろひ 🍹🍹-