みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろ!
絵がちょっとリアルな感じでうーんて感じだけど、内容がいいからどんどん読めちゃう。キャラ設定はいいです。キャラクター魅力的。
by でみ6- 0
元々絵が好きで読み始めましたが、この作品はストーリーも好きです!
ナギ可愛い🐤
まだ全部は読めてませんが続きが楽しみです。by こむぎやさん- 0
作者さん買いです。
この方の描く人物が、みんな色気があってとても好きです。
特に年齢問わず男性を描かせたら、私の中では一番の漫画家さん。
ストーリーは非現実的なもので、ゾクッと怖いところもあるので、苦手な方もいると思います。
まだ途中なので、この先どう進んでいくのか気になります!by 六石むぎ- 0
もんでんさんの
まんがにしてはどうしても内容が薄い感じがします。
まだ20話までしか読んでないからかな。
おもしろくはありますが。by ねねーね- 0
最初の2話で完全に惹き込まれました。
WEBまんがって1話が短くて物足りないけど、このお話は内容がギュッと詰まっててしかも面白いから満足感がある。
みんなに読んでほしい。
まだ無料分の途中だけど、最終話まで課金決定です。by オクラホマ- 0
天使とかナギの中の化け物とか話が複雑。郷田はくずだけど、天使が入った郷田はかっこいい。不動産屋の女社長は何者なのかな?なぎちゃんのおばあちゃんも何者?って思うけど、皆に幸せになって欲しい。
by みいしゃん197- 0
映画みたいです
いつも好きで選んで拝読します
ストーリーがいつも
映画を見ているように
流れていくので
とても好き
短編なのに
読み応えバッチリですby ゆっけママ- 0
嵐さんがかっこいいし、哲ちゃんがかわいい!キャラ設定もストーリーも、おまけに絵まで最高です。
とても好きな一作です。by グロービー- 0
いきなり霊が視える系で、ちょっと怖くて、続き読むのも躊躇してしまいました。絵も、チンピラが芸人の盛◯さんに見える…
by めちゃとん- 0
主人公は誰?
麗しい少女とたくましい中年男性の話だと思っていたら、まさかの展開に???ってなってまう。闇の深さに惹かれていきますね。
by いざよい十六夜- 0