みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最近の、二番煎じだか三番煎じだかわからないありきたりな転生モノや復讐モノに辟易していらっしゃる方にオススメしたいです。
ここまでハイクオリティーの作品は、最近ではそうそうないかと思います!by △マッチング待機中…-
人間味
人との出会いで人生がガラッと変わる。自分の良さを初めて知る。自身が持てる。この題名に入ってないキャラである哲司が最高。
by ほそまる-
哲司かわいー
霊界と現世の話で面白い
実はリアルにありそーだし
とりまピュアな哲司のファンになりましたby ぴろみんまん-
郷田さんが天使?意外にもおもしろい展開です。しかもなぎちゃんもかなりカンが鋭くて視えるっぽい。たけしちゃんはなんだかんだかわいいです(笑)
by //.25Ꮼ-
結構面白いです。
本当に見てみてほしい!!
たまに怖いところもあるけど、全然楽しめます✌🏻
一度だけでも見てください!!by おしとやかな虎-
お、おもしろい
絵もきれいだし、ストーリーがなによりおもしろいです。凪、哲司くん、嵐には幸せになって欲しいなー。まだ、無料分を読み途中ですが、これは課金しちゃうだろうな…って予感しかないです。
by kokoro123-
続きが気になる!
世界観がしっかりしているので話しの中に入りこめます。主人公をそばで支えるキャラがイケメンではなく朴訥としてるけど真っ直ぐな心根で一生懸命なところが大好きです。
by こにこに!-
有名どころなので敬遠していましたが、やはり有名になるだけの人ですね。絵も話も秀逸。所々で泣ける。これは引き込まれます。頑張れサトシ。ナギと嵐だけでは生きていけないぞ。
by しゃむ0729-
ナギがんばれ!
もんでんあきこさんの作品が大好きで読みはじめました。天使の嵐と悪霊の種を宿したナギ。ナギが可愛いすぎ。まだ途中までしか読んでいませんが、悪霊に勝って幸せになってほしい…
by yomyon-
性的要素なしだけどもんでん作品!
とてもきれいな人物を書く作家さん。個人的に性的な描写などない方が好きなので、この作家さんの他の作品はあまり読まないのですが、これはとても良かったです。オカルト要素が入っているので苦手な方もいらっしゃるでしょうが、話の構成など細部まで練られていて、うならさせられることたくさん!読み応えありです!
by Haaanaaa-