みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと気になるので読みました。しかしあまりおもしろくないです。つまらないストーリーです。もう購入しません。
う〜ん
あまりハマりませんでした。ファンタジー漫画のようです。男性が良い渋さがあって格好良いです。ストーリーがいまいちわかりづらいです。
ドキドキハラハラな話でした。読み進めるうちにあっという間に時間が過ぎていて、とてもびっくりしました。
面白かったです
この漫画家さんのはどれも面白いです。内容がなかなかない設定で、シュールな感じです。はやくつづきがよみたいな
まだ分からない
作者が好きで読んでみました。世界観がまだ捉えられていません。フシギな世界観です。続きを読むか悩み中です。
by にゃごすけ-
もんでんあきこワールド
もんでんあきこワールド炸裂です。エロくて綺麗で女性がカッコいい。最高です。是非全ての女性に読んでいただきたい傑作です
by ほしゆめこ-
他の作品の女性キャラクターはかなり可愛く美しいのにこれだけどうした?!という感じ。
基本的に画力は素晴らしいですが、ナギちゃんが...by しょうちのすけ-
なんか違うかな😅
私としては何となく嫌な内容でした。
余りお勧めできる内容じゃないなと。。
悪霊の働きを描いてる事で、やはりこれからは あまりこの方の作品全体を見ないようにしていこうと思いました。by 匿名希望-
絵はとてもきれいなのですが、内容が少しぶっ飛んでいて、ストーリーについて行けませんでした。
無料話だけ読みました。もんでん先生の作品は好きですけど、これは全く話が分かりませんでした。二話だけで理解する方が無理なのかな。