みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もんでんあきこワールド

もんでんあきこワールド炸裂です。エロくて綺麗で女性がカッコいい。最高です。是非全ての女性に読んでいただきたい傑作です

他の作品の女性キャラクターはかなり可愛く美しいのにこれだけどうした?!という感じ。
    基本的に画力は素晴らしいですが、ナギちゃんが...

なんか違うかな😅

私としては何となく嫌な内容でした。

余りお勧めできる内容じゃないなと。。

悪霊の働きを描いてる事で、やはりこれからは あまりこの方の作品全体を見ないようにしていこうと思いました。

絵はとてもきれいなのですが、内容が少しぶっ飛んでいて、ストーリーについて行けませんでした。

無料話だけ読みました。もんでん先生の作品は好きですけど、これは全く話が分かりませんでした。二話だけで理解する方が無理なのかな。

うーーーーーーん…

無料分読んで意味わからなかった。
    展開が早すぎて(^_^;)
    たった二話でここまで詰め込みすぎだろうと。
    レビューは結構評価が良いのでおもしろくなるのかなぁとは思ったのですが
    どうしても無料分だけでは惹かれませんでした。
    二話の最後のセリフも書きたかったセリフをいきなりぶちこんだ感が否めない。
    作者の自己満を感じました。

絵はキレイだと思います。
    ジャケ買いで最初は買ったんですけど
    カラーが上手な作家さんみたいです。

なんと

面白いお話しだが、現実離れしすぎて…霊とかの類があまり好きではない人、わたしには向いてないかもしれないなー
    絵は好き

もんでんあきこ

この人の絵が好きなので、読んでみました。1話めから展開がはやく、不思議な物語ですが、わかりやすくかかれていると思います。嵐さんが、魅力的なキャラなので、これから、凪とどういう関係をきづいていくのか、きになります。
    美味しそうに、はじめての食事を食べるシーンをみて、私も、シンプルな食事が食べたくなりました!

絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。

まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きがきになります!

友人がオススメしていたので、読みました。
    内容もよく、絵も見やすくてよみやすいです。読んで損はありません。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全52件