【ネタバレあり】ナギと嵐のレビューと感想(46ページ目)
単行本買い
つらい生い立ちの哲が、特殊能力の持ち主で哲の理解者の凪を、無力ながらも助けようと頑張る…ってラブストーリーも含みつつ、悪魔の卵を滅ぼす話です。
お父さんとの和解もからんで、最後はハッピーエンドでよかった。
とりあえず、もんでん先生は普通の話ではありません。
読む価値ありby 匿名希望- 0
絵もかっこいいし、内容も最高でした。てつじの大ファンです。ナギへの理解、兄貴がどんな人でも裏切らない優しさがとにかくかっこよかった。
by ハンバーグ2- 0
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
エロ漫画ではない
霊的なこととか、天使とか悪魔とかバイオレンスチックなのとか、そういうのが苦手な方には合わないかもですね。
もんでん先生の作品はとにかく描写が美しく、ここにあるものはすべて読みたいと欲求に駆られました。
まだ無料分しか読んでいませんが、ナギと嵐の今後の働きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵に動きがあるし、主人公も、かっこいー❗ストーリーも、面白いのでお勧めの作品。こわもてな登場人物がでてくる。内容も、絵もお勧め
by さんがつここのか- 0
作者買いです
この作者さんが好きで買ってます。
面白いです。絵も綺麗だし、内容もいいですが、結末が、少し私的に寂しかったです。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど
この作者さんの絵が好きで他の作品も出るたびに購入しているのでこちらも読みましたが、あんまり好きではないかも
by emm_- 1
もうすこしだけでいいんだ
もうすこしだけでいいからヒロインの恋人役の顔面をキュートにしてはくれまいか・・・・
こんなかわいいこがそんな顔面ゴリラにトキメキますかいな!!
ちょっとミスマッチすぎてちょいちょい話入ってけえへんわ!
『顔面より内面なの♡』は三十路越えてからか恋愛マスター百戦錬磨女子の最終形態や!by インコ飼いたい飼えない- 2
とにかく面白い!
もんでんあきこさんの作品ではめずらしい感じの作品と思いましたが、
やっぱり面白いし、
序盤から泣きそうになりました。
あと、この漫画は知らなかったので、
ラッキーでした!by 匿名希望- 0
霊能力者一族の話です
作家さん買いです。
いわゆる霊能力者の一族の話。でも、よくある一話ずつ悪霊を退治するのではなく、2人のルーツをたどって行く話し。ストーリーがしっかりしていて、どんどん読みすすんでいました。
最後、ナギと嵐が結ばれる訳ではなく、それぞれに…。でも、納得できました。by ミッフィーさん- 0