みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い。怖い部分もありますが、複雑な感情や設定についのめり込んでしまいます。無料分を一気に読んでしまいました!続きが気になるので購入検討します。

by m.s.3

設定

設定がおもしろい
    ここから3人がどうなっていくのか楽しみです
    絵柄も綺麗だし読みやすい作品だと思います

展開が楽しみ

育ちから、人の道を外した生き方をしてきたけれど、本当の人間性はキレイ。そんなことを気づいてくれた人たちと出会えて良かった。

ナギと嵐

以前、無料で読んでました!惜しくも有料の領域までは達しなかったですがナギの不思議な力に魅力されつつ読み進めてました!

なんかもう…びっくり!なお話です。
    ワルなおっさんに突然天使が乗り移るなんて。
    全然「綺麗」も「可愛い」ともまるで正反対なおっさん天使と、
    身寄りがなくて悪霊つきで、社会とも接点が途切れてた女の子と、
    元おっさんの天使の、おっさんだった時の素朴な舎弟が一緒に暮らすことに。

もんでんさんのお話は全部不思議な魅力満載ですね。怖くて途中でやめられません。最後まで読んでみんなが無事でやっと安心できます。
    読んでみよう!と思うまで何度も迷います。でも好きです。お話に出てくるような人たちとお知り合いになってみたいような、怖いような…まあでもわたしなんかじゃ役不足でしょうけどね。

ナギと哲治のこれからの関係がすごく気になります。もどかしい感じだけど。話も面白いし早く続きが読みたいと思えます。

とにかく、まずは絵が大好き!ものすごくタイプ!ジャケ買いパターンで読み始めましたが読んで後悔なしです!

ナギと嵐

もんでんあきこ先生は本当に絵が綺麗です。
    性的な作品が多いのかと勘違いしてましたが、この作品はプロットが良く練られ、レベルが高いなーと感心します。

不思議な物語

状況設定がなんとも不思議な物語です。異次元な世界観が少し入っているかと思えば、人間ドラマなのか、恋愛なのか、とにかく今まで見たことのない話です。

おすすめ!!

絵も内容もバツグンに好きです!
    見えないもの存在しないとされているものを扱っている割には辻褄の合う設定がなされているので違和感もなく作品世界にグイグイ引き込まれてしまいます。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,316件