みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

おもしろい!
もんでんさんの作品が好きで読んでみました!最初は霊の話?えっ?天使?めちゃくちゃだーなんて思いましたが、おもしろい!!めちゃくちゃと、思っていた設定も筋が通っていて読み進めると納得!これからどうなっちゃうのかな?と、ハラハラします。最後はナギが幸せで穏やかな生活を送れるようになってほしいなぁと、思います。続きが気になる~!
雪人。を読んで、他も読みたくなりました。もんでんさん面白い。課金ばっかで違う怖さも…全部が違う感じのストーリーで、すごい才能です!
絵が好き
もんでんさんの絵が好きです~☆
辛く苦しい過去を持った少女が主人公のファンタジーですが、ダークな面と少しキュンシーンもあって読みやすかったです。
でも個人的には雪人の方が読みごたえあったかな~。by 匿名希望-
先が気になる
先が気になります。なぎが、幸せになってほしいから、二人でしっかりと守ってあげてほしい。霊感とか、不思議な力を持ってみたいけど苦労も多いのだろうな。
大人のファンタジー
ドロドロ、おどろおどろしいのにファンタジー。ファンタジーなのにサスペンス。綺麗な絵とテンポの良い展開にワクワクします。
by aikun77-
作者さんが好きで読んでみた。他の作品よりエロさは控えめで、堅い話な雰囲気。絵がキレイというかカッコいい。
一気に読むには疲れるので、少しずつ読んでます。by 匿名希望-
不思議なストーリー
もんでん先生の作品は絵がきれいです。男性女性どちらの絵もバランスがよいと思います。ストーリーは、向こうの世界とも関わる。ラブストーリーとは異なる不思議なストーリーです。主人公女の子の相手役があの子とは…最初思いもよりませんでした
by オレンジヒヨコ-
ホラー?
ホラー・ミステリーなんですよね?
でもラブストーリーでもあって、さすがもんでん先生の作品です。
天使もいてファンタジーだったり読んでて引き込まれました。by 匿名希望-
絵が本当にキレイ
作者買いです。
話はいつもと違う感じですが、絵が本当にキレイなので、非現実的な話なのに、引き込まれます。
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
画がキレイで引き込まれます。
オカルトはあんまり好きじゃないけどこの作家の絵に惹かれてドキドキしながら読んでます。夏の暑い日に読むのにいいかも。
by 光チャン-