みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

哲司カッコいい
絵もキレイで読みやすかったです。
哲司、凪に対する接し方かっこ良いです。これはなぎじゃなくても惚れると思います。
哲司の料理も食べて見たいです。by ゆみ助チョコレート-
面白い!
もんでんさんの作品は画がとてもキレイで、どれも面白く拝読していたけれど、こーゆーファンタジー?悪魔とか天使とか霊とかな話は今まで読んだことない気がする。まだ少ししか読んでないのでこれからヒロインの凪と天使の嵐、と舎弟さんがどうなってゆくのか楽しみ。
by もずく9-
レビュー評価が高かったので無料分を読んでみました。みなさんのおっしゃる通り、面白い。課金しちゃいました。
絵がうまい。面白い。
無料分を読んだだけでも面白いと感じました。まず、絵がうまくて綺麗。ブラックファンタジー入ってるけど、嘘っぽくなくて良い。月がかわってポイント入ったら続きを読みたい。
by 光苔-
絵がきれい
もんでんあきこさんの絵が好きなのと、高レビューにつられて購入しました。
お話の主人公は、たいてい美女とかイケメンなのに、ナギは哲司の心の綺麗さに惹かれるかというところが素敵だと思いました。
現実にはないだろうけど、不遇な子供時代を送ったナギと哲司が幸せになるといいなとおもいました。by ねずりん-
作者さん
作者さん大好きです。絵が綺麗❤️そして 他のお話も私の好みです。そしてこの作品も♪少しづつ購入したいと思います♪楽しみです♪
止まらなくなり
課金して全て読みました。終わりがハッピーエンドで最後まで読んで良かったです。やっばり絵が素敵で読みやすくて良かったです。
by タクアク-
無料版のみしか読んでいませんが、続きが気になります。テーマも面白いし、何より、もんでんさんファンとしては、絵を見るだけでも良いと思います。もんでんさんは、エロを描かせると、とてもとても素晴らしいです。他の方も書いていますが、
エロスの種子は、面白かったです。何度も読み返しました。この漫画もポイントが溜まれば、続きを読みたいです。by 匿名希望-
美しい
絵も美しくて好きだし話もすごく凝っている作家さんだなぁと思います。他の作品も好きで見ていますが、こちらも人間の内面の描写が興味深くて引き込まれます。
無料分読んで
無料分読んでのレビューになります。
作家さん買いでもあります。
常にレビューが良い作家さんですしハズレなしです。by 匿名希望-